Дорвеи, кто пробовал ?

A
На сайте с 24.01.2007
101
ну во первых, со знакомствами, как правило юзера отправляют на фейки, ещё и денег сдерут - какая юзеру тут польза ?

Как это какая?! Польза, прежде всего, нам, тем, кто льёт траф! А мы тоже пользователи ПС в свободное от работы время :). Получается такая опосредованная помощь. Поисковики помогают одним своим пользователям (дорвейщикам) заработать на других пользователях (как правило, лохи :)). Кроме того, траф же не всегда сливается на смс-платники. Бывают и вполне белые решения.

но есть и полезные доры

Вот именно! Можно делать полезные доры, которые никто не забанит. Просто многие думают, что дор - обязательно создаётся автоматически, с говнотекстом и прочими атрибутами. Это не всегда так. Иногда можно чуть поработать руками, и готов почти небанящийся дор.

Aeteros добавил 13.10.2011 в 12:07

во вторых, летбит сам предоставляет услугу и если его из выдачи убрать то одним полезным сервисом станет меьше

Кстати, если его убрать из выдачи, его посещаемость снизится не сильно. Создание подобных доров, которые после бана, продолжают приносить много трафа, высший пилотаж. Это трудно, но теоретически сделать реально.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Stripe:
А, вот оно чё... А я уж диагноз хотел поставить.

с чем не согласны доктор ? :)

axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo

я щитаю, что надо лить в папку.

shuffle
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

С типологией деления по вышеуказаным признакам ) Но, впрочем, картинку в тему уже дал.

axo:
я щитаю, что надо лить в папку.

Лучше, конечно, дотерпеть, но если прижало, то и в папку можно.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo
Stripe:
С типологией деления по вышеуказаным признакам ) Но, впрочем, картинку в тему уже дал.

Лучше, конечно, дотерпеть, но если прижало, то и в папку можно.

На самом деле типология проста. Есть доры залитые в папку и есть доры не залитые в папку.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Stripe:
С типологией деления по вышеуказаным признакам )

ну так, а правильная типология будет или нет ? )

Stripe:
Но, впрочем, картинку в тему уже дал.

картинка не убежит

axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo

ну вот. знания о типологии дорвеев так и останутся не раскрытыми.

пичаль. :(

axo добавил 13.10.2011 в 13:53

пойду в магазин, но не знаю что взять.

красное или белое? (надо размяться к пятнице)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
axo:
красное или белое? (надо размяться к пятнице)

бери беленькую :)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
axo:

пойду в магазин, но не знаю что взять.

Лучше папку ))

axo
На сайте с 04.07.2011
12
axo

delete....