Удобная статистика для многих сайтов

12
JB
На сайте с 22.11.2006
145
1853

Я пользуюсь статисткой i.ua. Как по мне - довольно удобно - все сайты в одном аккаунте, и необходимая инфа по каждому сайту под рукой. Но проблема в том, что они принимают в каталог не все сайты, а только лишь "для них интересные".

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
K
На сайте с 09.02.2006
116

юзай google analytics и будет тебе счастье :)

[Удален]

JimBeam2, не понял суть создания темы. Что Вы хотели изложить или спросить в ней ? То, что есть такой счётчик i.ua ? :)

R
На сайте с 23.09.2008
23

в чем его преимущество перед другими подобными сервисами? к которым мы так давно привыкли

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
vipnation:
JimBeam2, не понял суть создания темы. Что Вы хотели изложить или спросить в ней ? То, что есть такой счётчик i.ua ?

Это точно, реклама - двигатель прогресса, как бы это не банально звучало.

::

Демидов Николай
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

статистка от meta.ua тоже не плохая может не совсем точная но очень красивая )

[Удален]

http://xn--90acjmnnc1hybf.su/statistika.php

Попробуйте эту

R
На сайте с 23.09.2008
23

при такой рекламе не имею не какого желания тратить на изучение подобной статистики... у нас есть li, есть гугл... пока что считаю этого достаточно, вот только гугл и лайв у меня разные данные показывают)

N
На сайте с 31.03.2009
85
JimBeam2:
Я пользуюсь статисткой i.ua. Как по мне - довольно удобно - все сайты в одном аккаунте, и необходимая инфа по каждому сайту под рукой. Но проблема в том, что они принимают в каталог не все сайты, а только лишь "для них интересные".

за информацию спасибо, только вот зачем тогда нужна такая статистика если она не все сайты принимает когда есть LI который все принимает и все показывает а также гугл аналитикс, всех с празником великой Пасхи

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

гугл-аналитикс можно разместить на дорах? ;)

R
На сайте с 23.09.2008
23

как-то не активно люди делятся опытом...

а много ли кто пользуется платными сервисами в данной сфере?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий