Вытащить скрипт. (взрослая тематика)

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
1896

Доброе утро друзья. Есть сложный вопрос в котором необходимо разобраться. Если Вам, по моральным устоям, не интересна взрослая тематика то прошу сразу же закрыть это окно и никогда о нем более не вспоминать.

Дабы не рекламировать сайты, с которыми предстоит работать, буду назвать их: сайт №1, сайт №2, сайт №3.

В общем ситуация следующая, не мало известный сайт №1 размещает на своих, или же на чужих серверах(это мне не известно), видео ролики взрослого содержания. В свою очередь эти видео ролики парсятся на сайт №2, подставляя собственный видео плеер. Суть вопроса в том, что бы сделать такую же систему на сайте №3. Прямую ссылку с сайта №1 вытащить получается, но живет эта ссылка ровно 5 минут. На сайте №2 она живет практически вечно, т.е так же долго как и на сайте №1.

CMS сайта №1 - Не определено (буржуа).

CMS сайта №2 - WordPrees.

CMS сайта №3 - DLE 9.2 (Nelled).

От Вас желательно услышать Ваши соображения по этому поводу, примерный ценник на работу, примерное время на работу и все что требуется от меня что бы воплотить данную функцию в реальность) Разумеется, с дальнейшим поддержанием работоспособности этой системы.

Адреса сайтов могу скинуть в личку либо ICQ, если этому кому нибудь интересно.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

На сайте №2 именно одна ссылка живет или меняется и поэтому остается живой?

Ну и сайт №1 можно в личку?

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Сайты в личку посмотреть киньте, также не понял почему на 2м продолжает жить, а на 3м умирает через 5 минут.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
также не понял почему на 2м продолжает жить, а на 3м умирает через 5 минут.

Потому что на сайте номер 1 стоит привязка к ip скорей всего, для каждого пользователя генерируется уникальный адрес к файлу. Тут вопрос стоит в другом, если стоит только защита по рефереру, то можно через curl его подделать, в других случая пользовать прокси но это проблематично и через опу.

собственный видео плеер

Дайте угадаю ... uppod?

Разумеется, с дальнейшим поддержанием работоспособности этой системы.

Вот это уже смешнее, грамотную защиту практически не обойти. Гарантий, что через месяц поменяется алгоритм и все слетит никто Вам не даст, а если даст, то он редиска и обманщик.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
ДП
На сайте с 23.11.2009
203
ingmar:
Потому что на сайте номер 1 стоит привязка к ip скорей всего, для каждого пользователя генерируется уникальный адрес к файлу.

В таком случае, почему на 3 сайте ссылка вообще работает, если привязка идет к ip пользователя? :)

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
В таком случае, почему на 3 сайте ссылка вообще работает, если привязка идет к ip пользователя?

Для ТС она работает, через пять минут хэш меняется и она перестает работать. Если например Вы выдерните ссылку на видео Вконтакте, то какое-то время сможете смотреть через сторонний плеер.

p.s Можно через curl и сам видеофайл выдернуть и ретранслировать через сервер ТС, но в этом случае расходы на трафик будет оплачивать сам ТС.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Если есть возможность получить ссылку на файл на сайте - то зачем через curl ее ретранслировать? (Кстати, вы это пробовали делать, а то у меня, например, в память скрипты упирались в свое время при больших файлах - курл их сначала целиком себе забирал, а потом отдавал).

Можно же просто в плеер подставить, что ТС, я так понимаю и хочет делать.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Можно же просто в плеер подставить, что ТС, я так понимаю и хочет делать.

Можно, если ссылки прямые, но в наше время наверное только идиот будет оставлять корм личерам. Второй вариант, это простенькая защита от школьников по проверке реферера, если он не соответствует основному домену, то отдаем фигу, но это легко обходится. Третий вариант и самый неперспективный, это когда файлы лежат где-нибудь выше корневой директивы сайта, а ссылки к ним генерируются, тогда надо узнавать алгоритм, а это проблематично. Хотя для пытливых умов нет предела возможности. А по сабжу надо смотреть сайты, но не советую личить, т.к алгоритмы меняются, а обезьяний труд по последующей перезаливке видео будет хорошим уроком.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Так если ссылки будут жить те же 5 минут - это личерам придется тоже их обновлять, причем даже чаще.

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111
Так если ссылки будут жить те же 5 минут - это личерам придется тоже их обновлять, причем даже чаще.

Это хэш живет 5 минут, а не ссылки. Скорей всего ссылка эта доступна только тому кто ее скопировал в плеер. Тут нужен ответ ТС, если он самостоятельно копировал ссылку, вставлял в плеер и смотрел, то естественно он будет видеть видео, ссылочка-то для его ip сгенерирована. А вот другие просмотром не насладятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий