- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня есть сайт он сделан DarvinCMS, они на сайте сделали форму обмена l ссылками http://www.legionremont.ru/resourses.html , передали сайт и отказываются обьяснить как управлять этой формой, в админке нечего нет, в базе данных ссылки видны но там управления как такового нет если только вручную править. Порывшись в папках сайта нашел вот этот файл index.html он находится (DarvinSEO\app\Resources\views)
Создать раздел
Добавить ссылку
Шаблон тегов
Новые ссылки
Проверить сайт
Помоему это говорит о том что есть какая то страница с возможностью управлять обменом. Но как выйти на эту станицу? Пожалуйста помогите разобраться.
Теперь у меня вопрос появился, тема - кроссбраузерность.
Проблема уже давно известна: прозрачность .png картинок. Фишка в чем - загуглил, попробовал, не подошло, не получилось и пр.
*Проблема в том, что в .png картинках на местах полупрозрачности появляется белый фон. Очень хотелось бы это исправить т.к. некрасиво, сайт то черный)))
Проблема уже давно известна: прозрачность .png картинок. Фишка в чем - загуглил, попробовал, не подошло, не получилось и пр.
*Проблема в том, что в .png картинках на местах полупрозрачности появляется белый фон. Очень хотелось бы это исправить т.к. некрасиво, сайт то черный)))
Меня описанный ниже способ никогда не подводил раньше, сейчас я уже забил на поддержку IE6.
Нужен вот этот файлик: http://minus.com/mGEPlujIa
В css определяем класс:
img.png { behavior: url("png.htc"); }
<![endif]>
Далее добавляем класс к картинке с полупрозрачностью с обязательным указанием размера картинки:
Еще понадобиться картинка blank.gif размером 1х1 прозрачная, ее легко можно сделать самостоятельно или нагуглить. Ну и в зависимости от структуры шаблонов надо будет пути к прозрачной картинке и скрипту поправить.
Меня описанный ниже способ никогда не подводил раньше, сейчас я уже забил на поддержку IE6.
Нужен вот этот файлик: http://minus.com/mGEPlujIa
В css определяем класс:
Далее добавляем класс к картинке с полупрозрачностью с обязательным указанием размера картинки:
Еще понадобиться картинка blank.gif размером 1х1 прозрачная, ее легко можно сделать самостоятельно или нагуглить. Ну и в зависимости от структуры шаблонов надо будет пути к прозрачной картинке и скрипту поправить.
Спасибо огромное будем пробовать.
А если я вдруг в коде еще добавлю стили к данной картинке (обтекаемость и пр.) прозрачнсть останется?
Не могу разобраться... подскажите:
Со страницы А открывается страница В.
На В стоит кнопка
<input type='button' value='назад' onClick='window.opener.focus();'>
Почему-то работает только в хроме (в любой ситуации), в IE (если А - единственная вкладка в браузере)...
Не работает в FF и Опере.
При этом кнопка
<input type='button' value='закрыть родителяскую' onClick='window.opener.close();'>
работает четко во всех браузерах при любом числе вкладок (правда, кроме Оперы...)
Интересует - как правильно передать фокус родительской странице?
rootv добавил 17.10.2011 в 19:47
И еще маленький вопрос -
При открытии нового окна window.open в Опере открывается не отдельное окно, а новая вкладка. Как заставить Оперу открывать именно новое окно?
Плагинов то таких рабочих много существует. Пробуйте найдете. Но вот не лучше ли вообще от ie6 отказаться. Поставить страницу заглушку на него да и всего делов. Пускай народ новые качает браузеры. Мы своей странице заглушкой поможем мировому уничтожению ie6).
Давно пора этот браузер уничтожить, я на своих сайтах ставлю заглушки с подписью внизу:
"Если вы все еще смотрите интернет через ie6, срочно обратитесь к психотерапевту или выгляните в окно, на крыльце уже не 2004год"
Боюсь сформулировать вопрос не корректно, поправьте если что.
Можно ли каким-нибудь образом (jquery/javascript) получить массив координат альфа канала у png изображения.
То есть, например, есть png изображение например человека на прозрачном фоне, нужно получить координаты границ прозрачности.
Если не ошибаюсь во flash есть понятие маска, если проводить аналогию.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сайт http://www.laptopscope.ru/ там справа меню брендов анимированное (flash), нет ли чего-нибудь похожего на jquery?
Подскажите, как реализовать фичу на javaScript как на этом сайте http://www.pokaza.net/films/view_8689/ под плеером есть две кнопки, жалоба и показать друзьям. Как сделать такие же кнопки на wp. Посмотрел скрипт, но никакой логики не обнаружил ))
Буду благодарен.
На DLE 9.3 есть