[CSS][Joomla 1.5]Суффикс класса модуля (help)

A4
На сайте с 26.02.2012
13
1973

Здравствуйте, помогите мне создать отдельный суффикс класса модуля для шаблона Joomla 1.5.

Дело в том, что меня устраивает почти всем уже готовый шаблон Joomla... но мне не нравится то что области под модули выглядят вот так:

То есть модули разбиваются на два столба, и отдельного модуля кроме как параллельно я вставить не могу.

А мне надо чтобы Модуль 3 выглядел как на след. картинке.

Помогите разобраться с данной проблемой, на многих сайтах видел именно такой вид модулей как нужен мне.

Объясните как сделать суффикс класса для модуля 3, или другой способ с помощью которого я смогу делать такие модули.

В CSS не селен поэтому сейчас самому разобраться с ним нету времени, а выход из данной ситуации нужен сейчас, так что заранее благодарю всех за помощь.

nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Суффикс класса модуля тут не поможет.

Нужно править шаблон. Если у вас на изображении изображены места вывода модулей (?tp=1), то нужно в шаблоне удалить модуль4 и изменить CSS модуля3 так что бы он растягивался на всю ширину колонки.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

aniche42 пиши, помогу icq 421-853-188

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
A4
На сайте с 26.02.2012
13

вот приблизительно как выглядит ?TP=1

а вот как выглядит сайт + как должен выглядеть модуль (МОДУЛЬ ПОВЕРХ LEFT и RIGHT)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий