- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Может кто видел в инете инфу по поводу правильного соотношения внутренних ссылок и максимального кол-ва внутренних ссылок на одну страницу? Или есть личный опыт? Интересует внутренняя перелинковка из текста, не меню...
Поделитесь, плиз.
Тоже интересно. Как лучше автоматизировать данный процесс для статейных сайтов, аля полезные советы.
оптимальный ответ: делайте сайты для людей. Т.е. берите пример с Википедии (только без фанатизма). Идеальным будет вариант, когда из тематической статьи идет любое количество ссылок на статьи той же тематики. Например:
Статья постройка и обустройство кузницы. Из нее ссылки по словам "молотки", "клещи", "наковальни" и т.д. на статьи, которые объясняют и расширяют эти слова в разрезе инструментов для кузницы. Ну и не стоит ставить больше 1 ссылки на другую статью по одним и тем же анкорам. Т.е. ссылка на статью по молоткам со слов "молотки" и "кувалда" - норм, а ссылки с 10-ти слов "молотки" уже пользы для ПС точно не принесет, насчет вреда не знаю.
Так что с автоматизацией тяжко... Основной то критерий - статьи для людей. А человеку, который читает про приготовление пирожных и натыкается на фразу: "Таким поварам руки только под поезд и ездить по ним, ездить" ссылка по слову "поезд" на статью о железной дороге нафиг не нужна.
Вариант автоматизации: в скрипте прописывать тематику (т.е. статьи по кулинарии ссылаются только на статьи по кулинарии) и список ключей по которым ставить ссылки (ключи не должны пересекаться вообще) + поставить ограничение со страницы на статью только 1 ссылка. Тогда может сработать.
Не более одной ссылки с одинаковым анкором с одной страницы, или всего на одну страницу не больше одного анкора с данным ключом? :)
assas, лучше и ключ и анкор не дублировать (нет смысла). Есть мнение, что вообще больше 1 ссылки со страницы на статью ПС не учитывает, но для людей может быть полезно. Поэтому я ставлю, с разных ключей. А вдруг народ ошибается и дело не столько в ссылке сколько в ключах?)
Я имею в виду другое. Сколько внутренних ссылок Всего можно поставить и как разбавлять/не разбавлять ссылочную массу
Я имею в виду другое. Сколько внутренних ссылок Всего можно поставить и как разбавлять/не разбавлять ссылочную массу
Купите программу типа PageWeight и будет вам счастье - смотрите на веса глазами программ, а не домыслов.
Ага, смотреть на алгоритмы Яндекса глазами создателей программы.
P.S. Спасибо за совет, который не имеет отношения к вопросу
Ага, смотреть на алгоритмы Яндекса глазами создателей программы.
Вас в перелинковке что интересует: веса, анкоры или еще что? Я так понял, что веса.
pelvis, дай ему то не знаю что :)
ТС, прога вам покажет количество, делению научит учебник арифметики.
Что еще нужно-то?
Интересуют анкоры. Максимальное количество внутренних ссылок на страницу, соотношение анкоров ссылок на конкретную страницу, тип анкоров (точные, разбавленные, формы). Не посмотреть существующие, а как правильно сделать