Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

NP04, чувствовать покой можно конечно где угодно, хоть в племени, забытом бг и людьми, но если это была главная идея, то тут не поспоришь даже) Если же все же вести предметный разговор, то многие форумчане (и я в том числе) чувствуют разницу в нравственности, толерантности буддистского общества в Таиланде и "нашего" православного (раз уж вам угодно снгшное общество под одну гребенку загрести, хотя сами пару сообщений тому писали, что не стоит утрировать и обобщать ;) ). Вот просто стоит пожиь среди одних и среди других - многое становится ясным, возникают вопросы. Ну и чисто по институциям - я ни разу не эксперт по буддизму, но не припомню за монахами чего-либо, что могут себе позволять православные мужи. Печально, но факты. Я не обобщаю, вы можете возразить, что в семье не без урода или про паршивую овцу проговорить, но примеры то не единичны, они вполне себе системны) А с другой - юго-восточной - сторон все как-то ровненько вроде, любовь и благодать, черт возьми)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
malls:
[OFFTOP]интересно МоММ вспомнит когда-нибудь что в 9-й реинкарнации данного топика скоро 200 страниц набежит? [/OFFTOP]

МоММ это видит, но он в отпуске (см. подпись) и временно не модерирует.

A
На сайте с 27.08.2011
27
MoMM:
разница между Таем и Россией в том, что в Тае за нападение на ледибоя принимают в полицию и сажают в клетку, в Тае они равноправные, хоть и не всеми любимые члены общества и граждане своей страны: спокойно работают в магазинах и других публичных местах типа гостиниц, аэропортов, ходят по улицам, они действующие лица кино, спектаклей и ТВ програм...

Вы видели хоть одного транса в публичном месте в России (кроме сцены)? За прилавком магазина? На ресепшене в гостинице? На экране ТВ?

Для справки: Ледибой и транс разные вещи)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Apokalepsys:

Разница в силиконовых сиськах? :) Как по мне, что одно чудище, что другое...

A
На сайте с 27.08.2011
27
Crazy & Co.:

Почти. у ледибой только силиконовые сиськи + как правило с рождения женственная фигура. транс же полностью переделываеться включая генеталии.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Apokalepsys:

Apokalepsys, пообщайтесь с ледибоями (в см. поговорите), узнаете для себя много нового... в том числе и то, что силикона у большинства нет: хозяйство натуральное, выращено на гормонах...

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
Crazy & Co.:

А сколько ледибоев или трансов в своей жизни видели вы лично?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
c12o16h1:
А сколько ледибоев или трансов в своей жизни видели вы лично?

Два-три экземпляра, а почему спрашиваете? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Crazy & Co.:
Два-три экземпляра, а почему спрашиваете?

потому что видно по посту, что мнение "навеяно" :)

на этих фотках нет ни одной женщины...

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
MoMM:
потому что видно по посту, что мнение "навеяно" :)

Те, которых видел были явно не из этого теста, то есть рост под 180, широкоплечие, 45-й размер обуви. :D Но смысл не в этом, лично мое мнение, что если человек родился мужчиной, он не может стать женщиной в принципе, а по поводу фоток, которые вы выложили, я догадался, что там нет женщин, вполне допускаю, что смазливых мужчин можно переделать под женщину и мало кто найдет отличие. Медицина/хирургия не стоит на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий