- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
NP04, чувствовать покой можно конечно где угодно, хоть в племени, забытом бг и людьми, но если это была главная идея, то тут не поспоришь даже) Если же все же вести предметный разговор, то многие форумчане (и я в том числе) чувствуют разницу в нравственности, толерантности буддистского общества в Таиланде и "нашего" православного (раз уж вам угодно снгшное общество под одну гребенку загрести, хотя сами пару сообщений тому писали, что не стоит утрировать и обобщать ;) ). Вот просто стоит пожиь среди одних и среди других - многое становится ясным, возникают вопросы. Ну и чисто по институциям - я ни разу не эксперт по буддизму, но не припомню за монахами чего-либо, что могут себе позволять православные мужи. Печально, но факты. Я не обобщаю, вы можете возразить, что в семье не без урода или про паршивую овцу проговорить, но примеры то не единичны, они вполне себе системны) А с другой - юго-восточной - сторон все как-то ровненько вроде, любовь и благодать, черт возьми)
[OFFTOP]интересно МоММ вспомнит когда-нибудь что в 9-й реинкарнации данного топика скоро 200 страниц набежит? [/OFFTOP]
МоММ это видит, но он в отпуске (см. подпись) и временно не модерирует.
разница между Таем и Россией в том, что в Тае за нападение на ледибоя принимают в полицию и сажают в клетку, в Тае они равноправные, хоть и не всеми любимые члены общества и граждане своей страны: спокойно работают в магазинах и других публичных местах типа гостиниц, аэропортов, ходят по улицам, они действующие лица кино, спектаклей и ТВ програм...
Вы видели хоть одного транса в публичном месте в России (кроме сцены)? За прилавком магазина? На ресепшене в гостинице? На экране ТВ?
Для справки: Ледибой и транс разные вещи)
Разница в силиконовых сиськах? :) Как по мне, что одно чудище, что другое...
Почти. у ледибой только силиконовые сиськи + как правило с рождения женственная фигура. транс же полностью переделываеться включая генеталии.
Apokalepsys, пообщайтесь с ледибоями (в см. поговорите), узнаете для себя много нового... в том числе и то, что силикона у большинства нет: хозяйство натуральное, выращено на гормонах...
А сколько ледибоев или трансов в своей жизни видели вы лично?
А сколько ледибоев или трансов в своей жизни видели вы лично?
Два-три экземпляра, а почему спрашиваете? :)
Два-три экземпляра, а почему спрашиваете?
потому что видно по посту, что мнение "навеяно" :)
на этих фотках нет ни одной женщины...
потому что видно по посту, что мнение "навеяно" :)
Те, которых видел были явно не из этого теста, то есть рост под 180, широкоплечие, 45-й размер обуви. :D Но смысл не в этом, лично мое мнение, что если человек родился мужчиной, он не может стать женщиной в принципе, а по поводу фоток, которые вы выложили, я догадался, что там нет женщин, вполне допускаю, что смазливых мужчин можно переделать под женщину и мало кто найдет отличие. Медицина/хирургия не стоит на месте.