Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Не знаю, это в каком-то идеальном мире. А на практике вряд ли... Или уже проверяли ?

Скажем так: знаю случай про неудавшегося транса (мама ученика рассказала). Парень приехал к батюшке, тот с ним побеседовал и предложил даже пожить некоторое время при монастыре (монастырь под Псковом). Мама моего ученика часто посещает этот монастырь. Они там живут и помогают по хозяйству. наведываются туда по несколько раз в год.

Так что, не стоит обобщать и утрировать.

За всю свою жизнь я ни разу не слышала и не видела, чтобы у нас кого-нибудь когда-нибудь выгоняли из церкви. И я не замечала, чтобы там интересовались полом. Если хочется - можешь рассказать сам на исповеди. Но при других обстоятельствах этим никогда не интересуются, как и всем остальным. Лишних вопросов не задают. Надо сказать, что батюшка вообще ни о чем не спрашивает. Он ведет себя, как психоаналитик. Рассказывай сам о том, что считаешь нужным.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
UnBroken:
Отношение российского народа ко всем в разной степени "дикое": к геям, к трансам, к неформалам, к богатым, к красивым, к умным, к евреям, к азиатам, к кавказцам, к неграм, к мусульманам, к кришнаитам... только к ворам, нищим и алкоголикам у нас относятся уважительно/снисходительно ))

PS. Не считаю, что тайцы (или какие-то другие народы) питаются радугой и какают бабочками. Уверен, у всех своих скелетов хватает.

Кстати видя наших за границей понимаешь, что Задорнов был прав. Они сразу выделяются как-бы своей нецивилизованностью, неумением вести себя за границей.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я только не понял как отношение к трансам исключает

Бумеранг777:
случись такое в России уже кричали бы "оо быдло! что за страна такая?"

:)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Кстати видя наших за границей понимаешь, что Задорнов был прав. Они сразу выделяются как-бы своей нецивилизованностью, неумением вести себя за границей.

Вот прямо все подряд выделяются?:) И прямо-таки ВСЕ не умеют себя вести за границей???

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

leoseo, ну вы то конечно не такой. вы то конечно умеете себя вести, говорите велком и хай, и по отечески посмеиваитесь, замечая в толпе неотесаных деревенщин с вашей родины.

---------- Добавлено 14.03.2012 в 09:15 ----------

NP04, конечно. Ведь если человек идет в бейсболке Челси - он умеет себя вести, а если в футболке Зенит - оО, быдло. Если пару итальянцев начинают орать друг другу, как будто их режут - колорит, если наши - оО, быдло. ну и тд.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
NP04:
Парень приехал к батюшке, тот с ним побеседовал и предложил даже пожить некоторое время при монастыре (монастырь под Псковом).

т.е. батюшка оказался "своим"?! :)

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

jcrush, нет конечно. он просто был тайцем.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
NP04:
Скажем так: знаю случай про неудавшегося транса (мама ученика рассказала). Парень приехал к батюшке, тот с ним побеседовал и предложил даже пожить некоторое время при монастыре (монастырь под Псковом). Мама моего ученика часто посещает этот монастырь. Они там живут и помогают по хозяйству. наведываются туда по несколько раз в год.
Так что, не стоит обобщать и утрировать.
За всю свою жизнь я ни разу не слышала и не видела, чтобы у нас кого-нибудь когда-нибудь выгоняли из церкви. И я не замечала, чтобы там интересовались полом. Если хочется - можешь рассказать сам на исповеди. Но при других обстоятельствах этим никогда не интересуются, как и всем остальным. Лишних вопросов не задают. Надо сказать, что батюшка вообще ни о чем не спрашивает. Он ведет себя, как психоаналитик. Рассказывай сам о том, что считаешь нужным.

Вобще церковь относится резко отрицательно к геям, трансам. Почему батюшка нормальное отношение показывает ? Потому что если к нему пришёл транс(по их мнению грешник) покаятся, то это хорошо, его приниамают с открытыми объятиями.

А если церковники встретят транса или гея на улице, то они его чуть ли не за дьявола принимают.

Лично я с этим категорически не согласен. Это физиология - геи, транссекссуалы, они родились такими и они не могут изменить свою сущность, вылечить это невозможно. Остаётся либо жить с этим, либо убить себя, либо подавлять это ради норм общества. Третий пункт похож на какое-то тюремное рабство. Вот как раз этот транс пришедший в церковь выбрал пункт подавления своей природы, под влиянием церкви и общества. И это печально.

Лично я по этой причине отказался от религии Христианства.

Признаю что я тоже транс, но не такой который хочет сменить пол (не транссексуал), а трансвестит. Люблю быть женщиной, но периодически, не постоянно.

Хотя если бы родился в Таиланде, то давно бы сменил пол. А щас уже поздно.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
jcrush:
т.е. батюшка оказался "своим"?! :)

Вовсе нет:)

К вопросу о поведении: ехали с ребенком как-то в поезде SNCF (Франция). Ребенку было 11 лет, но он очень маленького роста и очень худенький, поэтому больше 7 -8 лет не дают. На одной из остановок к нам подсела француженка лет 40-45. Увидев Никиту она вся напряглась, видимо, предвкушая "веселое путешествие" в компании с ребенком. А Никита, возьми да и проспи всю дорогу. А если и просыпался, то разговаривал со мной исключительно шепотом. При выходе из поезда женщина с нами попрощалась, поблагодарила за путешествие и прибавила: "Вот бы французские дети так себя вели в транспорте.")))

---------- Добавлено 14.03.2012 в 09:26 ----------

leoseo:
Вобще церковь относится резко отрицательно к геям, трансам. Почему батюшка нормальное отношение показывает ? Потому что если к нему пришёл транс(по их мнению грешник) покаятся, то это хорошо, его приниамают с открытыми объятиями.

Вы глупости говорите. Церкви абсолютно все равно, какой пол у человека. Никого наша церковь не подавляет. А тот транс пришел к батюшке вовсе и не покаяться, а просто поговорить, так как его собственные родители не очень приняли, хотя сами все оплатили. И батюшка не требовал от него никакого покаяния. Наоборот, он дал парню возможность пожить спокойно и примириться с действительностью и набраться сил для того, чтобы вернуться к родителям.

И - да! Простите, Вы когда последний раз были в церкви, что у Вас сложилось такое странное впечатление?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я видел как представители церкви с агрессией относились к людям на гей-парадах. И как церковь поддерживает недавно принятый в Санкт-Петербурге законопроект против геев, нарушающий права человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий