- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не знаю, это в каком-то идеальном мире. А на практике вряд ли... Или уже проверяли ?
Скажем так: знаю случай про неудавшегося транса (мама ученика рассказала). Парень приехал к батюшке, тот с ним побеседовал и предложил даже пожить некоторое время при монастыре (монастырь под Псковом). Мама моего ученика часто посещает этот монастырь. Они там живут и помогают по хозяйству. наведываются туда по несколько раз в год.
Так что, не стоит обобщать и утрировать.
За всю свою жизнь я ни разу не слышала и не видела, чтобы у нас кого-нибудь когда-нибудь выгоняли из церкви. И я не замечала, чтобы там интересовались полом. Если хочется - можешь рассказать сам на исповеди. Но при других обстоятельствах этим никогда не интересуются, как и всем остальным. Лишних вопросов не задают. Надо сказать, что батюшка вообще ни о чем не спрашивает. Он ведет себя, как психоаналитик. Рассказывай сам о том, что считаешь нужным.
Отношение российского народа ко всем в разной степени "дикое": к геям, к трансам, к неформалам, к богатым, к красивым, к умным, к евреям, к азиатам, к кавказцам, к неграм, к мусульманам, к кришнаитам... только к ворам, нищим и алкоголикам у нас относятся уважительно/снисходительно ))
PS. Не считаю, что тайцы (или какие-то другие народы) питаются радугой и какают бабочками. Уверен, у всех своих скелетов хватает.
Кстати видя наших за границей понимаешь, что Задорнов был прав. Они сразу выделяются как-бы своей нецивилизованностью, неумением вести себя за границей.
я только не понял как отношение к трансам исключает
случись такое в России уже кричали бы "оо быдло! что за страна такая?"
:)
Кстати видя наших за границей понимаешь, что Задорнов был прав. Они сразу выделяются как-бы своей нецивилизованностью, неумением вести себя за границей.
Вот прямо все подряд выделяются?:) И прямо-таки ВСЕ не умеют себя вести за границей???
leoseo, ну вы то конечно не такой. вы то конечно умеете себя вести, говорите велком и хай, и по отечески посмеиваитесь, замечая в толпе неотесаных деревенщин с вашей родины.
---------- Добавлено 14.03.2012 в 09:15 ----------
NP04, конечно. Ведь если человек идет в бейсболке Челси - он умеет себя вести, а если в футболке Зенит - оО, быдло. Если пару итальянцев начинают орать друг другу, как будто их режут - колорит, если наши - оО, быдло. ну и тд.
Парень приехал к батюшке, тот с ним побеседовал и предложил даже пожить некоторое время при монастыре (монастырь под Псковом).
т.е. батюшка оказался "своим"?! :)
jcrush, нет конечно. он просто был тайцем.
Скажем так: знаю случай про неудавшегося транса (мама ученика рассказала). Парень приехал к батюшке, тот с ним побеседовал и предложил даже пожить некоторое время при монастыре (монастырь под Псковом). Мама моего ученика часто посещает этот монастырь. Они там живут и помогают по хозяйству. наведываются туда по несколько раз в год.
Так что, не стоит обобщать и утрировать.
За всю свою жизнь я ни разу не слышала и не видела, чтобы у нас кого-нибудь когда-нибудь выгоняли из церкви. И я не замечала, чтобы там интересовались полом. Если хочется - можешь рассказать сам на исповеди. Но при других обстоятельствах этим никогда не интересуются, как и всем остальным. Лишних вопросов не задают. Надо сказать, что батюшка вообще ни о чем не спрашивает. Он ведет себя, как психоаналитик. Рассказывай сам о том, что считаешь нужным.
Вобще церковь относится резко отрицательно к геям, трансам. Почему батюшка нормальное отношение показывает ? Потому что если к нему пришёл транс(по их мнению грешник) покаятся, то это хорошо, его приниамают с открытыми объятиями.
А если церковники встретят транса или гея на улице, то они его чуть ли не за дьявола принимают.
Лично я с этим категорически не согласен. Это физиология - геи, транссекссуалы, они родились такими и они не могут изменить свою сущность, вылечить это невозможно. Остаётся либо жить с этим, либо убить себя, либо подавлять это ради норм общества. Третий пункт похож на какое-то тюремное рабство. Вот как раз этот транс пришедший в церковь выбрал пункт подавления своей природы, под влиянием церкви и общества. И это печально.
Лично я по этой причине отказался от религии Христианства.
Признаю что я тоже транс, но не такой который хочет сменить пол (не транссексуал), а трансвестит. Люблю быть женщиной, но периодически, не постоянно.
Хотя если бы родился в Таиланде, то давно бы сменил пол. А щас уже поздно.
т.е. батюшка оказался "своим"?! :)
Вовсе нет:)
К вопросу о поведении: ехали с ребенком как-то в поезде SNCF (Франция). Ребенку было 11 лет, но он очень маленького роста и очень худенький, поэтому больше 7 -8 лет не дают. На одной из остановок к нам подсела француженка лет 40-45. Увидев Никиту она вся напряглась, видимо, предвкушая "веселое путешествие" в компании с ребенком. А Никита, возьми да и проспи всю дорогу. А если и просыпался, то разговаривал со мной исключительно шепотом. При выходе из поезда женщина с нами попрощалась, поблагодарила за путешествие и прибавила: "Вот бы французские дети так себя вели в транспорте.")))
---------- Добавлено 14.03.2012 в 09:26 ----------
Вобще церковь относится резко отрицательно к геям, трансам. Почему батюшка нормальное отношение показывает ? Потому что если к нему пришёл транс(по их мнению грешник) покаятся, то это хорошо, его приниамают с открытыми объятиями.
Вы глупости говорите. Церкви абсолютно все равно, какой пол у человека. Никого наша церковь не подавляет. А тот транс пришел к батюшке вовсе и не покаяться, а просто поговорить, так как его собственные родители не очень приняли, хотя сами все оплатили. И батюшка не требовал от него никакого покаяния. Наоборот, он дал парню возможность пожить спокойно и примириться с действительностью и набраться сил для того, чтобы вернуться к родителям.
И - да! Простите, Вы когда последний раз были в церкви, что у Вас сложилось такое странное впечатление?
Я видел как представители церкви с агрессией относились к людям на гей-парадах. И как церковь поддерживает недавно принятый в Санкт-Петербурге законопроект против геев, нарушающий права человека.