Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Я видел как представители церкви с агрессией относились к людям на гей-парадах. И как церковь поддерживает недавно принятый законопроект против геев, нарушающий права человека.

Гей-парады - это одно, а каждый конкретный человек - это для них совсем другое. Не стоит делать поспешные выводы. Просто в один прекрасный день попробуйте еще раз зайти в церковь и для начала просто постоять там. (Если Вам, конечно, это требуется). "Все течет, все меняется." (с)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
NP04:
Гей-парады - это одно, а каждый конкретный человек - это для них совсем другое. Не стоит делать поспешные выводы. Просто в один прекрасный день попробуйте еще раз зайти в церковь и для начала просто постоять там. (Если Вам, конечно, это требуется). "Все течет, все меняется." (с)

Это не моя религия. Мне ближе буддизм. Если я зайду в буддистский храм я почувствую некую силу и свободу. Если зайду в церковь и поддамся её энергетике, то почувствую тоску и чувство вины перед кем-то. В христианстве люди чувствуют себя грешниками, виноватыми, рабами бога. В буддизме люди свободны и счастливы.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
leoseo:
Это не моя религия. Мне ближе буддизм. Если я зайду в буддистский храм я почувствую некую силу и свободу. Если зайду в церковь и поддамся её энергетике, то почувствую тоску и чувство вины перед кем-то. В христианстве люди чувствуют себя грешниками, виноватыми, рабами бога. В буддизме люди свободны и счастливы.

OK...As you like...

Хотя, я вот себя в любом храме чувствую себя легко и свободно, будь то православный или католический или какой-либо другой храм. Даже в мечети. И легкость эта сохраняется довольно долго. Но...каждому свое:)

R
На сайте с 28.03.2006
128
В буддизме люди свободны и счастливы.

Свобода и счастье - концепции мятущегося сознания а любая концепция формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
NP04, конечно. Ведь если человек идет в бейсболке Челси - он умеет себя вести, а если в футболке Зенит - оО, быдло.

Черт - зря я одевал пару раз футболку с дня рождения серча... :(

NP04:
При выходе из поезда женщина с нами попрощалась, поблагодарила за путешествие и прибавила: "Вот бы французские дети так себя вели в транспорте.")))

Ненормальная мадам. Во Франции детям можно почти все (маленьким)- потому и отношение такое к ним - могут, и шуметь и мешать... Ибо там не ограничивают их детскую свободу. "Шикающих бабушек", вспоминаюших о благословенных временах, когда "дети умели себя вести, родители занимались их воспитанием, деревья были выше, а трава была зеленее...", во французском метро/поездах встретить невозможно...

[OFFTOP]интересно МоММ вспомнит когда-нибудь что в 9-й реинкарнации данного топика скоро 200 страниц набежит? :)[/OFFTOP]

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
malls:
Черт - зря я одевал пару раз футболку с дня рождения серча... :(

Ненормальная мадам. Во Франции детям можно почти все (маленьким)- потому и отношение такое к ним - могут, и шуметь и мешать... Ибо там не ограничивают их детскую свободу. "Шикающих бабушек", вспоминаюши

Неправда! Встретить возможно. Но они, действительно опасаются делать замечания. А выражения их лиц очень четко при этом читаются, если они чем-то не совсем довольны. Вспомни официанта в ресторане в Монпелье.:)))

И - да! Футболку надевал не зря, ибо все равно никто ничего не понял.😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
NP04:
Неправда! Встретить возможно. Но они, действительно опасаются делать замечания. А выражения их лиц очень четко при этом читаются, если они чем-то не совсем довольны.

Да зарадибога - хотят могут ходить с кислыми минами, их траблы, важно что "политкорректны" :)

C
На сайте с 03.05.2005
114
NP04:
Неправда! Встретить возможно. Но они, действительно опасаются делать замечания. А выражения их лиц очень четко при этом читаются, если они чем-то не совсем довольны.

Вот она - свобода!

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

NP04, толерантность православия проявилась уже в одном вашем диалоге с leoseo: два человека сделали свой выбор, имеют мнение, ваш визави всего лишь "уведомляет" о своем, вы же ему настоятельно рассказываете, что он нифига в этих ваших православиях не смыслит, его оценки ошибочны, предлагаете ему куда-то идти... :)

p.s. а формулировка "наша церковь" - это вообще как понимать?) или вы корпоративно имеете отношение к православной институциональной ветке християнства?

p.p.s. и да, напоминаю, что буддизм не есть религия :) Но он христианство действительно заруливает даже не смотря на это))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

wrangray, "наша церковь" - имела в виду православную церковь, ничего более. Что касается меня, то ни в каких концессиях не состою, православной меня можно считать чисто условно...и в общем-то, LEOSEO никуда идти не предлагаю. Я лишь хотела дать ему понять, что и в православной церкви можно ощущать чувство покоя. Хотя, это все очень личное и индивидуальное. И - да! Я толерантна, ибо пути Господни неисповедимы. У меня есть сын, и я пока еще не знаю, что с ним будет ТАМ, в КОНЦЕ пути, так как он еще слишком маленький. Но мысленно готовлю себя ко всему, ибо я - мать, и должна принять его любым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий