- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я видел как представители церкви с агрессией относились к людям на гей-парадах. И как церковь поддерживает недавно принятый законопроект против геев, нарушающий права человека.
Гей-парады - это одно, а каждый конкретный человек - это для них совсем другое. Не стоит делать поспешные выводы. Просто в один прекрасный день попробуйте еще раз зайти в церковь и для начала просто постоять там. (Если Вам, конечно, это требуется). "Все течет, все меняется." (с)
Гей-парады - это одно, а каждый конкретный человек - это для них совсем другое. Не стоит делать поспешные выводы. Просто в один прекрасный день попробуйте еще раз зайти в церковь и для начала просто постоять там. (Если Вам, конечно, это требуется). "Все течет, все меняется." (с)
Это не моя религия. Мне ближе буддизм. Если я зайду в буддистский храм я почувствую некую силу и свободу. Если зайду в церковь и поддамся её энергетике, то почувствую тоску и чувство вины перед кем-то. В христианстве люди чувствуют себя грешниками, виноватыми, рабами бога. В буддизме люди свободны и счастливы.
Это не моя религия. Мне ближе буддизм. Если я зайду в буддистский храм я почувствую некую силу и свободу. Если зайду в церковь и поддамся её энергетике, то почувствую тоску и чувство вины перед кем-то. В христианстве люди чувствуют себя грешниками, виноватыми, рабами бога. В буддизме люди свободны и счастливы.
OK...As you like...
Хотя, я вот себя в любом храме чувствую себя легко и свободно, будь то православный или католический или какой-либо другой храм. Даже в мечети. И легкость эта сохраняется довольно долго. Но...каждому свое:)
Свобода и счастье - концепции мятущегося сознания а любая концепция формирует основу для дуалистичного состояния ума, а это создает дальнейшую сансару.
NP04, конечно. Ведь если человек идет в бейсболке Челси - он умеет себя вести, а если в футболке Зенит - оО, быдло.
Черт - зря я одевал пару раз футболку с дня рождения серча... :(
При выходе из поезда женщина с нами попрощалась, поблагодарила за путешествие и прибавила: "Вот бы французские дети так себя вели в транспорте.")))
Ненормальная мадам. Во Франции детям можно почти все (маленьким)- потому и отношение такое к ним - могут, и шуметь и мешать... Ибо там не ограничивают их детскую свободу. "Шикающих бабушек", вспоминаюших о благословенных временах, когда "дети умели себя вести, родители занимались их воспитанием, деревья были выше, а трава была зеленее...", во французском метро/поездах встретить невозможно...
[OFFTOP]интересно МоММ вспомнит когда-нибудь что в 9-й реинкарнации данного топика скоро 200 страниц набежит? :)[/OFFTOP]
Черт - зря я одевал пару раз футболку с дня рождения серча... :(
Ненормальная мадам. Во Франции детям можно почти все (маленьким)- потому и отношение такое к ним - могут, и шуметь и мешать... Ибо там не ограничивают их детскую свободу. "Шикающих бабушек", вспоминаюши
Неправда! Встретить возможно. Но они, действительно опасаются делать замечания. А выражения их лиц очень четко при этом читаются, если они чем-то не совсем довольны. Вспомни официанта в ресторане в Монпелье.:)))
И - да! Футболку надевал не зря, ибо все равно никто ничего не понял.😂
Неправда! Встретить возможно. Но они, действительно опасаются делать замечания. А выражения их лиц очень четко при этом читаются, если они чем-то не совсем довольны.
Да зарадибога - хотят могут ходить с кислыми минами, их траблы, важно что "политкорректны" :)
Неправда! Встретить возможно. Но они, действительно опасаются делать замечания. А выражения их лиц очень четко при этом читаются, если они чем-то не совсем довольны.
Вот она - свобода!
NP04, толерантность православия проявилась уже в одном вашем диалоге с leoseo: два человека сделали свой выбор, имеют мнение, ваш визави всего лишь "уведомляет" о своем, вы же ему настоятельно рассказываете, что он нифига в этих ваших православиях не смыслит, его оценки ошибочны, предлагаете ему куда-то идти... :)
p.s. а формулировка "наша церковь" - это вообще как понимать?) или вы корпоративно имеете отношение к православной институциональной ветке християнства?
p.p.s. и да, напоминаю, что буддизм не есть религия :) Но он христианство действительно заруливает даже не смотря на это))
wrangray, "наша церковь" - имела в виду православную церковь, ничего более. Что касается меня, то ни в каких концессиях не состою, православной меня можно считать чисто условно...и в общем-то, LEOSEO никуда идти не предлагаю. Я лишь хотела дать ему понять, что и в православной церкви можно ощущать чувство покоя. Хотя, это все очень личное и индивидуальное. И - да! Я толерантна, ибо пути Господни неисповедимы. У меня есть сын, и я пока еще не знаю, что с ним будет ТАМ, в КОНЦЕ пути, так как он еще слишком маленький. Но мысленно готовлю себя ко всему, ибо я - мать, и должна принять его любым.