- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да фиг его знает. Мой троюродный дед - Филипп Голиков, генерал ГРУ и прочие радости войны.
То горжусь, то стыжусь.
Мой троюродный дед - Филипп Голиков, генерал ГРУ и прочие радости войны.
Один фиг не дюжие способности нужны, чтоб выжить и закрепиться в такой сфере.
Главное цели поставить правильные и добиваться с таким же упорством и отвагой.
Волшебник, ну спорить не буду. Но некоторые сомнения остаются. Давно это всё было.
Мой дед в танке горел, выжил. Тоже в газетах про него писали, одна вырезка даже у меня осталась. В 1980 году ему на обследовании предложили достать осколки из тела. Операцию не пережил. Вот такие у нас "лекари".
Несколько месяцев не дожил до рождения своего первого внука.
моя тётя родная 3 года рулила академией наук Казахстана, щас руководит Институтом молекулярной биологии и биохимии им. М.А.Айтхожина. в 80-ые была народным депутатом ссср.
Автор 92 научных работ, половина из которых опубликована за рубежом. Член Международного общества биохимиков и молекулярных биологов (IUBMB).
Основные научные работы:
Ядерные рибонуклеопротеиды, содержащие информационную РНК. Природа 5,- и 3,-концевых последовательностей ядерных РНП частиц. Молекулярная биология. 1979. Вып. 4.
Selective inhibition of the polypeptide chain elongation in eucaryotic cells// Biochimica et Biophysica Acta. 1992. V. 1129. N. 2.
Molecular cloning and characteristics of species – specific repetitive sequences of wheat nuclear DNA // FEBS Lett, 1995.
Бардо - чтоб легче было, мой родной дед был руководителем продотрядов, забирал еду у крестьян, чтоб в Москву отправить.
Мой дед в танке горел, выжил. Тоже в газетах про него писали, одна вырезка даже у меня осталась. В 1980 году ему на обследовании предложили достать осколки из тела. Операцию не пережил. Вот такие у нас "лекари".
Несколько месяцев не дожил до рождения своего первого внука.
Мой дед прошел всю войну, был контужен. На пенсии продолжал работать, не мог сидеть без дела. Потом здоровье начало подводить, тяжело заболел. Врачи не смогли поставить диагноз и отправили домой умирать, чтобы не портил статистику. Нашли вариант лечения в Израиле. Как ветерану войну дали одноместную палату (кондиционер, телевизор, холодильник, все включено что называется). Диагноз поставили за несколько дней и быстро вылечили и все это за счет иностранного государства.
очень приятно, что предками гордятся и помнят - у вас замечательные бабушки-дедушки.
но чем Вам, ТС, не понравилась существующая прикрепленная тема /ru/forum/178211 ?