Не могу найти причину падения трафика с Яндекса

12 3
L
На сайте с 24.09.2006
53
1782

Здравствуйте.

Ситуация следующая:

На сайте было в среднем было около 700 уников с Яндекса в сутки. И в один момент как обрезало и трафик упал до 20-30 уников.

Трафик пропал с начала марта и такая ситуация продолжается до сих пор.

Сайт не в бане. Количество страниц в индексе не уменьшилось, даже, наоборот, увеличивается. ТИЦ растет. Сайт индексируется. Но трафика нет.

Писал Платону. Он заверил, что на сайт никаких фильтров и санкций не наложено.

Заказал услугу персонального менеджера в Сеопульт. Но девушка не то, чтобы не может помочь поставить диагноз и назначить лечение или хотя бы сделать какие-то предположения по моему вопросу - она просто невнимательно читает мои сообщения и переписка таким образом уже затянулась на 10 дней. В общем, на помощь этого менеджера я уже не рассчитываю.

Но проблема остается. Как ее выявить и решить - не знаю!

У кого-то было такое? Может кто-нибудь подсказать решение?

Благодарен за любой совет и предположение!

Спасибо.

M
На сайте с 15.07.2011
46

а по позициям что? не просели?

brother83
На сайте с 29.11.2006
127

Чтобы сказать причину, нужно внимательно проанализировать ваш сайт: для этого нужен урл и свободное время.

Как вариант, можете заказать бесплатный аудит сайта. Ряд форумов предлагают такие услуги. Поищите в Яндексе. Возможно, проблема решится.

L
На сайте с 24.09.2006
53
mikhas:
а по позициям что? не просели?

Сайт не продвигался по запросам. На данном этапе занимались исключительно контентом. Контент уникальный, на заказ.

700 уников - 100% переходы по низкочастотникам.

[Удален]

Покажите сайт

L
На сайте с 24.09.2006
53
brother83:
Чтобы сказать причину, нужно внимательно проанализировать ваш сайт: для этого нужен урл и свободное время.

Как вариант, можете заказать бесплатный аудит сайта. Ряд форумов предлагают такие услуги. Поищите в Яндексе. Возможно, проблема решится.

Я, собственно, готов заплатить доктору, который поставит точный диагноз и излечит от хвори.

В первом посте писал, что обращался в клинику Сеопульт, но медики там не внимательны к жалобам пациента.

---------- Добавлено 26.04.2013 в 14:14 ----------

DRsheff:
Покажите сайт

Отправил url в личку.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Заказал услугу персонального менеджера.... Но девушка не то, чтобы не может помочь поставить диагноз и назначить лечение или хотя бы сделать какие-то предположения по моему вопросу - она просто невнимательно читает мои сообщения и переписка таким образом уже затянулась на 10 дней. В общем, на помощь этого менеджера я уже не рассчитываю.

Так ее дело не вам помогать, а быть участником процесса, чтоб вам было удобней и приятней участвовать в занимательном действии "продвинь сайт или обгони себе подобных", про топ и трафик, обещаний не было. :)

По делу: сделайте аудит, что было хорошо тогда, сегодня как тогда немцу. Вершин достигают с проводниками.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A2
На сайте с 23.06.2008
192

Региональную принадлежность выставляли в вебмастере?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
L
На сайте с 24.09.2006
53
Присущ:
Так ее дело не вам помогать, а быть участником процесса, чтоб вам было удобней и приятней участвовать в занимательном действии "продвинь сайт или обгони себе подобных", про топ и трафик, обещаний не было. :)

По делу: сделайте аудит, что было хорошо тогда, сегодня как тогда немцу. Вершин достигают с проводниками.

Ну как же? http://seopult.ru/persman.html

Только опытный специалист может сделать аудит, выявить проблемы и составить план продвижения. Но какой консультант компетентен не только в вопросах внутренней оптимизации, но и лучше всех понимает особенности работы системы SeoPult. Безусловно, это специалист персональной поддержки компании SeoPult!

---------- Добавлено 26.04.2013 в 14:53 ----------

Alex2Fast:
Региональную принадлежность выставляли в вебмастере?

"Содержимое сайта не имеет выраженной региональной принадлежности." (с)

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Linkmedia:
Ну как же? http://seopult.ru/persman.html

---------- Добавлено 26.04.2013 в 14:53 ----------

"Содержимое сайта не имеет выраженной региональной принадлежности." (с)

Хуже не будет, но возможно нужно спросить у саппорта, стоит ли установить её.

Я установил и трафик через месяц с Яндекса практически скатился к 0.

Причем позиции стали лучше, а трафика - меньше. Мистика.

L
На сайте с 24.09.2006
53
Alex2Fast:
Хуже не будет, но возможно нужно спросить у саппорта, стоит ли установить её.
Я установил и трафик через месяц с Яндекса практически скатился к 0.
Причем позиции стали лучше, а трафика - меньше. Мистика.

Дело в том, что ни до падения, ни после - этот параметр в настройках не изменялся.

Так что, думаю, причина не в этом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий