За Сентябрь

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Dadhy:
так и не дождался денег на карточку...

Ответил в личке.

Rapida добавил 07.11.2011 в 16:01

Lisaskamelka:
Rapida
А можно шкурный вопрос? С Украиной ситуация никуда не движется?

Спасибо за напоминалку, планирую на этой неделе провести повторное тестирование. По результатам дам знать.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Rapida, можно присоединится к тестированию? У меня симка "проблемного" оператора, у которого с зарубежными партнерами бывают заковыки, но при этом он и единственный полноценный 3G-оператор, поэтому им могут вебмастера пользоваться - укртелеком.

L
На сайте с 19.11.2009
48

И я готова помочь в тестировании, у меня есть не менее проблемный Лайф :)

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Готов по симке каждого оператора купить, лишь бы для украинских издателей Рапида стала контрагентом Гугла :)

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20
Dreammaker:
Rapida, можно присоединится к тестированию? У меня симка "проблемного" оператора, у которого с зарубежными партнерами бывают заковыки, но при этом он и единственный полноценный 3G-оператор, поэтому им могут вебмастера пользоваться - укртелеком.

Для всех: Пришлите конечно, правда группа тестеров уже есть и с Укртелекомом и с Лайф (именно по нему были проблемы и по KCell).

Нужно

1) Страна

2) ФИО

3) Оператор

4) Номер телефона

5) e-mail

Только повторюсь еще раз, вы сильно то не обольщайтесь, так как технологическая готовность с нашей стороны предоставить сервис вывода через Рапиду для СНГ еще не означает включение данного сервиса на стороне Гугл, так как у них на это может быть свое видение или решение.

L
На сайте с 19.11.2009
48
Rapida:
Для всех: Пришлите конечно, правда группа тестеров уже есть и с Укртелекомом и с Лайф (именно по нему были проблемы и по KCell).
Нужно
1) Страна
2) ФИО
3) Оператор
4) Номер телефона
5) e-mail

Только повторюсь еще раз, вы сильно то не обольщайтесь, так как технологическая готовность с нашей стороны предоставить сервис вывода через Рапиду для СНГ еще не означает включение данного сервиса на стороне Гугл, так как у них на это может быть свое видение или решение.

Куда слать?

Z
На сайте с 06.09.2007
75

Я зря поднимаю панику? Но мне еще извещение не пришло, был сегодня на почте, сказали, что платежа нет.. Хотя гугл отправил его еще 25 октября.

W
На сайте с 01.04.2007
44
Zerpo:
Я зря поднимаю панику? Но мне еще извещение не пришло, был сегодня на почте, сказали, что платежа нет.. Хотя гугл отправил его еще 25 октября.

У меня тоже глухо, уже можно волноваться?

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Rapida:
Ответил в личке.

Rapida добавил 07.11.2011 в 16:01

Спасибо за напоминалку, планирую на этой неделе провести повторное тестирование. По результатам дам знать.

Сегодня 10 ноября.. банк молчит, денег нет.

W
На сайте с 01.04.2007
44

В принципе возможны задержки более 10 дней при выплате через почту??? Rapida отправила деньги 1-го ноября.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий