- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так и не дождался денег на карточку...
Ответил в личке.
Rapida добавил 07.11.2011 в 16:01
Rapida
А можно шкурный вопрос? С Украиной ситуация никуда не движется?
Спасибо за напоминалку, планирую на этой неделе провести повторное тестирование. По результатам дам знать.
Rapida, можно присоединится к тестированию? У меня симка "проблемного" оператора, у которого с зарубежными партнерами бывают заковыки, но при этом он и единственный полноценный 3G-оператор, поэтому им могут вебмастера пользоваться - укртелеком.
И я готова помочь в тестировании, у меня есть не менее проблемный Лайф :)
Готов по симке каждого оператора купить, лишь бы для украинских издателей Рапида стала контрагентом Гугла :)
Rapida, можно присоединится к тестированию? У меня симка "проблемного" оператора, у которого с зарубежными партнерами бывают заковыки, но при этом он и единственный полноценный 3G-оператор, поэтому им могут вебмастера пользоваться - укртелеком.
Для всех: Пришлите конечно, правда группа тестеров уже есть и с Укртелекомом и с Лайф (именно по нему были проблемы и по KCell).
Нужно
1) Страна
2) ФИО
3) Оператор
4) Номер телефона
5) e-mail
Только повторюсь еще раз, вы сильно то не обольщайтесь, так как технологическая готовность с нашей стороны предоставить сервис вывода через Рапиду для СНГ еще не означает включение данного сервиса на стороне Гугл, так как у них на это может быть свое видение или решение.
Для всех: Пришлите конечно, правда группа тестеров уже есть и с Укртелекомом и с Лайф (именно по нему были проблемы и по KCell).
Нужно
1) Страна
2) ФИО
3) Оператор
4) Номер телефона
5) e-mail
Только повторюсь еще раз, вы сильно то не обольщайтесь, так как технологическая готовность с нашей стороны предоставить сервис вывода через Рапиду для СНГ еще не означает включение данного сервиса на стороне Гугл, так как у них на это может быть свое видение или решение.
Куда слать?
Я зря поднимаю панику? Но мне еще извещение не пришло, был сегодня на почте, сказали, что платежа нет.. Хотя гугл отправил его еще 25 октября.
Я зря поднимаю панику? Но мне еще извещение не пришло, был сегодня на почте, сказали, что платежа нет.. Хотя гугл отправил его еще 25 октября.
У меня тоже глухо, уже можно волноваться?
Ответил в личке.
Rapida добавил 07.11.2011 в 16:01
Спасибо за напоминалку, планирую на этой неделе провести повторное тестирование. По результатам дам знать.
Сегодня 10 ноября.. банк молчит, денег нет.
В принципе возможны задержки более 10 дней при выплате через почту??? Rapida отправила деньги 1-го ноября.