- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
(ну и если нет проблем с обработкой реестра платежей)
Я абсолютно без претензий, не сообщите, пожалуйста порядок соотношения (примерный, на Ваш взгляд) за 2011 год проблемной обработки реестра платежей к безпроблемной (напр, 4:10). Спасибо.
Простите меня, русофоба треклятого :)
Снимаю анафему.
Я абсолютно без претензий, не сообщите, пожалуйста порядок соотношения (примерный, на Ваш взгляд) за 2011 год проблемной обработки реестра платежей к безпроблемной (напр, 4:10). Спасибо.
Смотря что Вы имеете ввиду, технологические, не стану говорить (конфеденциальная информация), ошибки клиентов в реестрах - 100% реестров. В каждом реестре есть ошибки, которые отправляются либо на кошелек в Рапиде, либо на почту, их немоного, но они есть в каждом реестре.
Новосибирск, деньги на почте.
Владивосток, деньги на почте.
очереди тоже на почте. 🤪
Походу дела только у меня на почте реальные тупорезы работают, ток что с почты ничего нету 😡
Получил на почте. Омск
деньги с рапиды ушли по шаблону 31.10.11. но на карту сбера не пришли.. как быть в этом случае?
деньги с рапиды ушли по шаблону 31.10.11. но на карту сбера не пришли.. как быть в этом случае?
У меня деньги на карту упали на следующий день. Я выше описал принцип зачисления денег на счет в моем банке, узнайте у Сбера как это происходит у них. Или проверьте шаблон на наличие ошибок — всякое возможно.
ЗЫ. Надеюсь теперь, после (очередного кстати) доходчивого объяснения Рапидой порядка осуществления расчетов по платежам Гугла, истерики на счет курса выплат наконец-то прекратятся. :)
Всем хороших доходов и удачных выплат! :)
Офф. Кто, кстати, как собирается поступать с идентификацией пользователей в Рапиде Онлайн?
Мне в личку пришлите номер кошелька и ФИО.