- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Никто не знает что будет, если не получить деньги на почте? Они уйдут на кошелек в рапиде или обратно в акаунт adsense?
Конверсионные операции от банков стоят в среднем от 0.15 до 0.3%, а при суммах свыше миллиона $ там обычно особые условия в сторону уменьшения комиссии. В данной ситуации конверсия сильно превышает среднюю температуру по больнице, это не 0.3% не 0.5% и даже не 0.7%, а больше !
Посмотрел в том же Райффайзене - там 0.95% комиссия относительно курса ЦБ (они по завтрашнему дню считают). Не знаю где вы там, в каком банке 0.15-0.3% нашли :)
qilly добавил 01.11.2011 в 19:56
Хотя в том же ВТБ всего 0.10%...
Посмотрел в том же Райффайзене - там 0.95% комиссия относительно курса ЦБ (они по завтрашнему дню считают). Не знаю где вы там, в каком банке 0.15-0.3% нашли :)
qilly добавил 01.11.2011 в 19:56
Хотя в том же ВТБ всего 0.10%...
Тарифы Райфайзена до $ 200 000 включительно 0.2 % свыше 0.1% :)!
Ребята, ну хватит уже из месяца в месяц искать мировой заговор против себя. Отлично помню моменты, когда Рапида делала выплаты по очень хорошему курсу — все были довольны, хвалили Рапиду и... напрочь об этом забывали через месяц, если, не дай бог, платеж задержится на пару дней и курс падать начнет — все начинают хаять Рапиду заново.
Неужели думаете, что Гугл свои денежки раздает направо-налево и ничего не контролирует?
Ребята, ну хватит уже из месяца в месяц искать мировой заговор против себя. Отлично помню моменты, когда Рапида делала выплаты по очень хорошему курсу — все были довольны, хвалили Рапиду и... напрочь об этом забывали через месяц, если, не дай бог, платеж задержится на пару дней и курс падать начнет — все начинают хаять Рапиду заново.
Неужели думаете, что Гугл свои денежки раздает направо-налево и ничего не контролирует?
Гугл раздает не свои мани, а партнерские. Рапида который год не желает ответить как она конвертит полученные от Гугла $.
Гугл раздает не свои мани, а партнерские.
Тем более! Я думаю своё реноме они очень хорошо берегут.
Вот-вот, +1. Гуглу проверить на раз-два. Посмотреть когда выслал бабки и когда тут отписались на форуме, к примеру. Потом задать соответвующие вопросы Рапиде, по курсу выплат в том числе :)
Эта истерия - чисто совковые издержки. Никого не хотел обидеть, если что :)
Эта истерия - чисто совковые издержки. Никого не хотел обидеть, если что :)
Чисто из академического интереса. Если твою маму кто-то назовет нехорошими словами, но при этом добавит "никого не хотел обидеть, если что". Как ты на это отреагируешь?
ребят, кто нить на почту ходил? чо там глухо?
Чисто из академического интереса. Если твою маму кто-то назовет нехорошими словами, но при этом добавит "никого не хотел обидеть, если что". Как ты на это отреагируешь?
Я в морду дам, но при чем здесь это?:)