За Сентябрь

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Abrupt:
Что-то у них статистика глючит последнее время.

думаю это не глючит - видимо новый интерфейс отлаживают, со всеми вытекающими..

c уважением Iren
Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

29,7 офигеть... . Отправлены на карту сбера. Москва.

D8
На сайте с 29.10.2011
0

Отлично пришли в 16-21 Всех поздравляю!

NA
На сайте с 12.04.2011
12

Ждем завтра отзывы кто сходил на почту. Думаю пойти в среду-четверг чтобы уже наверняка.

GB
На сайте с 26.07.2009
41
Epic fail:
29,7 офигеть... . Отправлены на карту сбера. Москва.

Вот уже второе сообщение по сберу (страницей ранее - "ну у меня карта в Сбербанке, обычно за день доходят. Если с утра отправить, то к вечеру обычно уже на счету."), просто не пойму, в чем прикол, - какой "за день", какой "к вечеру"!?

С телефона проверил кипер, уно моменто перевел на Альфу, минутой позже - обналичил. Вся несложная цепочка действий заняла не более 5 мин. Сбербанк - это ж как Почта России, названия разные - суть одна.

R
На сайте с 18.12.2007
83

а есть те, кто еще не получил?

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Вот уже второе сообщение по сберу (страницей ранее - "ну у меня карта в Сбербанке, обычно за день доходят. Если с утра отправить, то к вечеру обычно уже на счету."), просто не пойму, в чем прикол, - какой "за день", какой "к вечеру"!?

С телефона проверил кипер, уно моменто перевел на Альфу, минутой позже - обналичил. Вся несложная цепочка действий заняла не более 5 мин. Сбербанк - это ж как Почта России, названия разные - суть одна.

Любые межбанковские переводы в среднем идут один банковский день. Если бы вы по шаблону слали сразу в Альфу, то перевод шел бы так же.

Не стоит путать межбанковский перевод и моментальный вывод электронных денег в некоторые банки, с которыми есть договоренность. Вы за этот моментальный вывод расплачиваетесь дополнительными комиссиями.

GB
На сайте с 26.07.2009
41

Profeto, есть контакт, упустил звено "Рапида -> Сбер", однако же развейте скепсис - предполагаю, с вебмани до Сбер ну ровно так-же.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
предполагаю, с вебмани до Сбер ну ровно так-же.

Разумеется, ровно так же. Банки, в которые у WM моментальный вывод, можно по пальцам пересчитать - Океан, Открытие, Альфа, Handybank и вроде всё, если не считать дебетовых карт, предлагаемых самим WM.

Во все другие банки перевод будет идти ~сутки.

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77
Gray Ban:

Ну хотя бы очередей с бабульками нет. Да и все равно быстрее как-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий