От Google Adsense поступило предложение использовать DoubleClick for Publishers (DFP)

12
marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Vit2009, ну уже вроде прошло несколько суток, следовательно вопрос: А за сутки разница в кликах и доходе есть? :)

С уважением, Марат.
qilly
На сайте с 28.03.2008
403

Снова пришло сообщение от гугла с рекомендацией по одному сайту. Настойчивый какой.

Правильно ли я понял, что можно запихнуть два кода контекстной рекламы - от Адсенс и РСЯ, к примеру и система будет автоматом показывать что дороже? Правда с трудом себе представляю как она определяет это... но в описании указано это.

[Удален]
marsh:
Vit2009, ну уже вроде прошло несколько суток, следовательно вопрос: А за сутки разница в кликах и доходе есть? :)

за сутки разницы нет. непонятно, есть ли смысл использования этой системы (или просто adsense)?

CN
На сайте с 29.09.2007
155

У кого какая статистика? Есть смысл переходить на DFP с AdSense?

V
На сайте с 14.04.2011
4

Я им пользуюсь уже давно. Это бесплатная баннерокрутилка от Гугла с возможностью показывать объявления Адсенса на остаточных показах. Т.е. разницы в стоимости кликов и т.д. между DFP и Адсенса нет - просто Адсенс встроен в DFP для удобства...

Так что если Вы кроме Адсенса на тех-же местах хотите показывать и другие баннера, то как крутилка это самое то. Выставляете настройки по приоритету, стране, количеству и т.д. и показываете.

CN
На сайте с 29.09.2007
155
Vladymyr:
Я им пользуюсь уже давно. Это бесплатная баннерокрутилка от Гугла с возможностью показывать объявления Адсенса на остаточных показах. Т.е. разницы в стоимости кликов и т.д. между DFP и Адсенса нет - просто Адсенс встроен в DFP для удобства...
Так что если Вы кроме Адсенса на тех-же местах хотите показывать и другие баннера, то как крутилка это самое то. Выставляете настройки по приоритету, стране, количеству и т.д. и показываете.

Спасибо. Как я понял аналог локальной крутилки OpenX.

A
На сайте с 26.10.2011
1

В рекомендации написан сайт для которого они рекомендую. А если есть несколько сайтов то пользоваться я так понимаю тоже можно и на других а не только для которого они рекомендуют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий