- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vit2009, ну уже вроде прошло несколько суток, следовательно вопрос: А за сутки разница в кликах и доходе есть? :)
Снова пришло сообщение от гугла с рекомендацией по одному сайту. Настойчивый какой.
Правильно ли я понял, что можно запихнуть два кода контекстной рекламы - от Адсенс и РСЯ, к примеру и система будет автоматом показывать что дороже? Правда с трудом себе представляю как она определяет это... но в описании указано это.
Vit2009, ну уже вроде прошло несколько суток, следовательно вопрос: А за сутки разница в кликах и доходе есть? :)
за сутки разницы нет. непонятно, есть ли смысл использования этой системы (или просто adsense)?
У кого какая статистика? Есть смысл переходить на DFP с AdSense?
Я им пользуюсь уже давно. Это бесплатная баннерокрутилка от Гугла с возможностью показывать объявления Адсенса на остаточных показах. Т.е. разницы в стоимости кликов и т.д. между DFP и Адсенса нет - просто Адсенс встроен в DFP для удобства...
Так что если Вы кроме Адсенса на тех-же местах хотите показывать и другие баннера, то как крутилка это самое то. Выставляете настройки по приоритету, стране, количеству и т.д. и показываете.
Я им пользуюсь уже давно. Это бесплатная баннерокрутилка от Гугла с возможностью показывать объявления Адсенса на остаточных показах. Т.е. разницы в стоимости кликов и т.д. между DFP и Адсенса нет - просто Адсенс встроен в DFP для удобства...
Так что если Вы кроме Адсенса на тех-же местах хотите показывать и другие баннера, то как крутилка это самое то. Выставляете настройки по приоритету, стране, количеству и т.д. и показываете.
Спасибо. Как я понял аналог локальной крутилки OpenX.
В рекомендации написан сайт для которого они рекомендую. А если есть несколько сайтов то пользоваться я так понимаю тоже можно и на других а не только для которого они рекомендуют.