- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Санкт-Петербург головного мозга.
Синдром Калинина в виду имелся, я так думаю. Ярко выраженная культуромания на фоне прогрессирующей мизантропии.
У многих питерцев эта болезнь в особенно тяжёлой форме. Калинин, да, как пример.
- Какие вы знаете болезни?
- Панкреатит... Лейкемия... Виктор Янукович...
Серч головного мозга, википедия головного мозга, яндекс головного мозга, ТИЦ головного мозга.
Можно бесконечное количество болезней придумать.
Ну а так-то прикольно. В связи с наметившейся тенденцией предлагаю к обороту следующие фразеологизмы; Москва души моей/Новосиб.гипофиза/Магадан периферических сосудов, итп.
Столкнулась с фигуральным выражением "Санкт-Петербург головного мозга".
Вот, думаю. Что бы это значило?
Не трогайте город, он умирает уже четвёртый век.
Вот первый: дикообразы в париках, под коими кусают привычно вши (но терпится, хотя и жарко под иноземным волосьём) - то восемнадцатый - лихой на порубанье архиереев, бород, голов и прочего ненужного стране.
Лихой на пьянство, фейерверки, на торговцев пирожками, до генерало-губернаторских добравшихся чинов, удачный век хохлам, пролезшим во постели, то век добра, и палок, и смуты на Дону, которая тут, на болотах, лишь вызывала злость - не более...
Потом, весь 19-й - всеобщие бега: чуть что случись - из града хладного, чиновного, высокомерного - все вон: в именья, в глушь, в Саратов хоть и к тётке - да не в батоги или в Москву, что по униженью почти что равно. Иль шпагу над тобой сломают - или отправят во купеческую сонную столицу стародавних царей-зверей...
Там скучно, зубы сводит - но и обратно нет пути.
Но чорт бы с ним - и загодя по дачам годовали.
Потом 20-й - нечего и говорить... Мы все родились в нём - и город был, давимый новым именем, безлик и безпросветен.
В конце его, в явленную "столицу" был выплод змей; отсюда уползли, кублятся там - всё благо...
Вот 21-й - и страшен он. Последний век?
Субурбии кольцом окружат высотный Невский, на линиях построят ипподром, и слово "питерские" станет порицаньем...
Пока живём тут, болит грудная мышца, небо давит.
Немногих умных собираем вкруг себя и ждём чего-то... Возвращенья прежних лет - каких? Конца насмешкам дураков?
Нет, не дождёмся.
Оставьте нас. Живите там, здесь не живите.
Не общайтесь с нами, не трогайте корней, лишь приезжайте выпить на мосту, что в три часа полночного полудня разводит берега - и провалитесь вниз! Попробуйте Неву на вкус.
Уйдите с миром...
Могуч Калинин. Зело.
Калинин, про дикобразов сильно! Почти концентрировано, почти так:
Оставьте нас. Живите там, здесь не живите.
Да ладно, ладно... Нас и тут неплохо поют.
Только можно вопросик в целях личного окультуривания? Вы вот изволили было обмолвиться;
Да. Так я и хотела бы уточнить. А каких-таких прежних? Если верить вашей же исторической справке, то в начале было - вши под париками. Или к еще более прежним? Когда акромя болот вообще ничего не было? Токо логос божественный.
grafomanka, я больше не спорю, и не отвечаю на вопросы, прости.
Совсем, совсем другое мировосприятье. Высказываюсь только иногда, но редко. Изменился.