- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не трогайте город, он умирает уже четвёртый век.
Вот первый: дикообразы в париках, под коими кусают привычно вши (но терпится, хотя и жарко под иноземным волосьём) - то восемнадцатый - лихой на порубанье архиереев, бород, голов и прочего ненужного стране.
Лихой на пьянство, фейерверки, на торговцев пирожками, до генерало-губернаторских добравшихся чинов, удачный век хохлам, пролезшим во постели, то век добра, и палок, и смуты на Дону, которая тут, на болотах, лишь вызывала злость - не более...
Потом, весь 19-й - всеобщие бега: чуть что случись - из града хладного, чиновного, высокомерного - все вон: в именья, в глушь, в Саратов хоть и к тётке - да не в батоги или в Москву, что по униженью почти что равно. Иль шпагу над тобой сломают - или отправят во купеческую сонную столицу стародавних царей-зверей...
Там скучно, зубы сводит - но и обратно нет пути.
Но чорт бы с ним - и загодя по дачам годовали.
Потом 20-й - нечего и говорить... Мы все родились в нём - и город был, давимый новым именем, безлик и безпросветен.
В конце его, в явленную "столицу" был выплод змей; отсюда уползли, кублятся там - всё благо...
Вот 21-й - и страшен он. Последний век?
Субурбии кольцом окружат высотный Невский, на линиях построят ипподром, и слово "питерские" станет порицаньем...
Пока живём тут, болит грудная мышца, небо давит.
Немногих умных собираем вкруг себя и ждём чего-то... Возвращенья прежних лет - каких? Конца насмешкам дураков?
Нет, не дождёмся.
Оставьте нас. Живите там, здесь не живите.
Не общайтесь с нами, не трогайте корней, лишь приезжайте выпить на мосту, что в три часа полночного полудня разводит берега - и провалитесь вниз! Попробуйте Неву на вкус.
Уйдите с миром...
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Совсем, совсем другое мировосприятье. Изменился.
сспади... пожалуйста, не умирай, или мне придётся тоже) ты конежно сразу в рай, а я не думаю, что тоже.
Калинин, завязывайте хворать.
Изменился.
Не изменился. Усугубился, я б сказала.
По контексту - будьте проще, господа. Как-то так.
Если честно-честно, то где-то в глубинах души приятно, что питерский менталитет выделен в отдельную болезнь. :) :D
Конечно. Это фраза в духе "уроды на Феррари". То есть в подтексте - зависть лоха.
Ну и как бы значит заслуживаешь.
Помнится, был топик, где юноши утверждали, что правильным тембром можно сказать девушке ну вообще все, что угодно, и типа, прокатит все равно. :D
Не все юноши. Но если правильно - то не просто прокатит, а очень понравится. ЕСЛИ правильно.
Не изменился. Усугубился, я б сказала.
Чот вспомнились вопли Видоплясова...
Матерый человечище Калинин. Паребрик, я бы сказал.
Паребрик
Поребрик жеж, бровка, тассказать.
Поребрик жеж, бровка, тассказать.
в кои то веки то отвечу
понты это все питерские, паребрик, кура, греча, и шаверма..
зачем?
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Спасибо Северной Пальмире, что двое их а не четыре!
🍿
нет. вы знаете, ночь практически глаз не сомкнула. а уже и ложиться-то смысл? - скоро магаз откроется. и так мне было горько так обидно было мне.
но вот прочла щас изменившимся за ночь взглядом и полегчало. не всё так печально, други. не все печально. сквозь общий трагизм и кажущуюся какбы безысходность прёт всётки, выпирает, вспучивается, вскипает очаровательный театральный калининский апломб.
жить будет короче. алилуйя.