- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
там нет ссылки :)
Maagoji48, человечище :) Удачи Вам в бизнесе и сайтостроении. Думаю, одно другому будет активно способствовать. В жопу пластик, я за качество и экологию.
угловое соединение какое - шип или 45?
чем красите? фурнитура какая?
арки вручную или на ЧПУ гоняете?
филенки на балконках какие ставите?
Maagoji48, рад, что все таки есть люди, которые развивают производство в бывшем СССР, а то все торгуем и торгуем :-) Успехов вам!
Да, малое и среднее производство - это основа основ. Я вот кроме дерьма с рождения ничего не произвожу.
Бардо, Олег нарываешься на комплимент :D если производимые тобой тексты - дерьмо, то это отменное, высококачественное, экологически чистое удобрение)))
lostas, так хочется что-нибудь сотворить, чтобы руками можно было потрогать. Тяга такая имеется к ремеслу. Между лёгкими запоями.
lostas, так хочется что-нибудь сотворить, чтобы руками можно было потрогать. Тяга такая имеется к ремеслу. Между лёгкими запоями.
Сделайте скворечник и на дерево повесьте ))
Бардо, Олег нарываешься на комплимент :D если производимые тобой тексты - дерьмо, то это отменное, высококачественное, экологически чистое удобрение)))
Анекдот в тему дерьма:D
Останавливает гаишник джип черокки, а там бомж за рулём.
- Как ты... такой вонючий... и на такой тачке?
- А мне новый русский ее подарил?
- Ага, прям вот так и подарил? Интересно за что это?
- А у меня дерьмо целебное! Я ему навалял, он голову помазал и у него волосы на лысой башке расти стали!
- О! А мне навалишь? А то лысым надоело быть!
- Да без проблем!
Отходят в кусты, бомж навалял ему в платочек. Гаишник голову платочком завязал, как платок у Алёнки на шоколадках. Бомж сел за руль и уехал. А гаишник в кустах волос ждет.
Мимо проезжает Мерседес S класса, сидят в нем два новых русских и один из них говорит: Слышь, братан, а бомж то реально красава! Если он и следующему гаишнику на башку насрёт, я ему квартиру подарю!
Maagoji48, поздравляю с открытием биза:) Если не секрет, на какой площади все это дело разместили? Можно в личку, если не сложно:)
Anulja, Вы еще посоветуйте дроздиков из говна полепить)