Монетизация

M
На сайте с 08.10.2010
71
655

Добрый день.

Есть сайт hronology.ru

На сайте около 15 статей.

Посещаемость около 300 уников в сутки.

За сентябрь его посетило 7500 уников.

Аудитория 99% школьники.. Как можно монетизировать его?

Чтоб хотя-бы хостинг оплачивать.

Повесил рекламу в среднем 1 клик на 60 просмотров ну а там ни смс не шлют ничего..

Или гиблое дело?

Сайту год. По многим запросам на 1 местах..

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

попробуйте разместить наиболее безопастный вид рекламы - контекстную рекламу от директ или от адсенс.

почитайте о том,как лучше устанавливать.

Так же подойдет вам ЛедиКеш. Тут тизерная сеть. Устанавливаете ее и получаете оплату за переходы, в районе 2 рублей за клик. Мне кажется, одна их лучших тизерок. Вот в совокупности с контекстной рекламой может очень хорошо зайти. Пробуйте! и удачи.

если не сделаешь ты, то кто?
Т
На сайте с 03.10.2011
1

да много способов монетизации есть . не так всё сложно, думаю. наберите в гоогл: способы монетизации. из них и выберите, что вам надо. Их - сотни.

M
На сайте с 08.10.2010
71

Тизерку попробую..

Стоял адсенсе гугла. За 3 месяца аж 10 баксов( а там минималка 100 да еще и ждать этот чек(

Не хочу вешать надоедливую рекламу, типа попапов и т.д Убить сайт(

Вот и думаю что бы подобрать.. Уже была мысль навешать рекламы и сделать премиум акк без рекламы за одну смс =)

Еще и нарушение получил..Жесть. Ну чем это вопрос не от новичка? Создали тут 100500 разделов. разное - >самое разное -> ну самое самое разное.

Тут фиг собразишь куда что писать.

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

На месте где форма регистрации -я бы вставил один-два блока ссылок Адсенс под ширину колонки. Там будет то, что может еще пригодится вашим гостям. А саму форму сдвинул бы пониже.

Еще можно прикрепить баннеры онлайн игр (в Адсенс они тоже есть, но они будут чередоваться с другой рекламой - вам нужны статичные).

И еще как вариант - найти в сети партнерку агентств, где пишут рефераты и др. письменные работы на заказ. Точно видел такие, но сейчас не могу найти - нет времени. Их можно найти на тематичных сайтах еще.

Итог: получится предложить посетителю и по теме сайта и для досуга, развлечения, значит по-любому толку будет больше.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий