Сколько можно получить с 10к уник

kapapapa
На сайте с 22.10.2009
44
643

Есть сайт, 99% аудитории школьники и студенты. Посещаемость 10к уник в день, 20к просмотров в день.

90% поисковый трафик. На сайте много места для рекламы. Собственно вопрос:

1. тизер или баннеры? или то и то?

2. всплывающий баннер делать?

3. поисковики могут за это забанить?

4. сколько можно получать $$$ за рекламу? (важен диапазон ну или хотя бы порядок)

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Ставьте google adsense

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122

1. тизер

2. нет

3. да

4. рублей сто примерный минимум если поставишь норм тизерку

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
[Удален]
CHAOSMASTER:
4. рублей сто примерный минимум если поставишь норм тизерку

4. google adsense даст больше при этом не искалечив сайт, а рекомендации можете прочитать там же

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

А что мешает попробовать, а не задавать глупых вопросов?

Прибыль зависит от многих факторов, в первую очередь от текстов на сайте, запросов по которым приходят пользователи и т.д... За цифрой прибыли проще сходить к гадалке.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
kapapapa:
Есть сайт, 99% аудитории школьники и студенты. Посещаемость 10к уник в день, 20к просмотров в день.

90% поисковый трафик.

ТС интересно получается у Вас посещалка 10к, а просмотров всего 20к, т.е. всего в два раза больше. Не думаю что если аудитория 90% из ПС просмотров было бы так мало!

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
VipSeoMan:
Не думаю что если аудитория 90% из ПС просмотров было бы так мало!

Для дорвея или онлайн сервиса нормально .

Если в Adsense возьмут, то не упускайте такой возможности.

Так как мало просмотров, значит читать нечего, и весь пипл ломанётся тыкать в объявления.

Здесь весело!
VD
На сайте с 20.03.2009
120
VipSeoMan:
ТС интересно получается у Вас посещалка 10к, а просмотров всего 20к, т.е. всего в два раза больше. Не думаю что если аудитория 90% из ПС просмотров было бы так мало!

Это вполне нормально

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий