- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть смысл что то предпринимать, или можно забыть?
Троян обнаружен и удален, но уже поздно.
Обязательно свяжитесь с поддержкой, шанс есть но крайне малый, успехов.
Попробуйте написать в саппорт.
Чем быстрее, тем лучше.
Написать в суппорт ЯД.
Скорее всего деньги жулики уже вывели, но написать в суппорт все же стоит.
Вряд ли что-то получится вернуть. Саппорт ответит, что деньги успешно выведены и потрачены, и посоветует обратиться в полицию. Сочувствую, никто не застрахован.
В саппорт конечно написал сейчас, но уже 3 дня прошло, да , скорее всего уже вывели.
Хорошо, что 10800 только, я не так давно там до 50тыс. держал. Теперь не буду.
я не так давно там до 50тыс. держал. Теперь не буду.
Антивирус какой?
Я временами и больше держу, если планирую что-то купить (сайт/путевку/билеты и т.д.). У меня Dr. Web и вот уже почти 5 лет с ним не имею никаких проблем. А на заре пользования ЯДом на компе стоял Касперский - с ним словил трояна. Тогда угнали правда всего 3000р ЯДа, но суть не в сумме, а в том, что если она уже потрачена мошенниками, то её не вернуть.
У меня авира и файрвол комодо. У авиры срабатывала проактивная защита на этот троян, но удалить он его не мог. Сейчас поставил себе еще и Malwarebytes (который этот троян поймал сразу же).
Ответили:
Служба безопасности ООО "ПС Яндекс.Деньги" доводит до Вашего сведения, что платежи в
Системе с Кошелька № были совершены с использованием корректных логина и пароля, которые в соответствии с Соглашением об использовании Системы являются основным идентификатором пользователя Системы.
и т.д., вообщем смысл сам виноват, обращайся в милицию. Шаблонная портнянка, как при агс.
До этого спрашивали, что и чего(подробности), нах тогда спрашивали, непонятно.
Кстати не соображу, как они подобрали платежный пароль, он же вроде не кешируется в браузере?
Кстати не соображу, как они подобрали платежный пароль, он же вроде не кешируется в браузере?
Вариантов два.
1) Он у вас был записан в каком файле на вашем компьютере.
2) Хакер поставил вам на компьютер кейлогер и перехватывал весь ввод с клавиатуры.
Сейчас поставил себе еще и Malwarebytes (который этот троян поймал сразу же)
Не знаю что за программа, но после установки не смог открыть серч, говорит блокирую доступ к вредоносному ресурсу.... Видимо действительно - много знать - вредно... Удалил программу...
Не знаю что за программа, но после установки не смог открыть серч, говорит блокирую доступ к вредоносному ресурсу.... Видимо действительно - много знать - вредно... Удалил программу...
Если Вы используете эту программу, то в настройках нужно убирать галочку "Блокировка веб-сайтов". С данной галочкой действительно не войти на серч.