- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Цифра один сказала, что она цифра два. Как быть?
Я сейчас не пишу на серче. Три.
Бардо, нужно попросить его отвести в свою деревню. Если правдец - отведет в свою, если лжец-людоед, то отведет не в свою. Таким обраом, по любому попадем к правдецам.
Да, вполне подходит этот нехитрый ответ.
Понаехали философы:) 10 страниц о маленьком лжеце!
Вот допустим человек говорит "я ВСЕГДА вру". Соответственно он врёт и в данный момент, если верить его высказыванию. Но в таком случае получается, что в этот момент он не врал, когда сообщил что он врет. Как решить этот парадокс? В сети никаких ответов на это нет)
Это на зывается "не отвечать за свой базар", парадокс решен 😂
semenov добавил 07.10.2011 в 23:42
Рядовой Пациент, взвод психологического оружия
Психиатрических войск )
про город мэров слышали?
это когда все мэры городов должны жить не в своем городе, а в городе мэров.
Вопрос.
Где живет мэр города мэров?
А есть ещё про парикмахера в армии, который должен брить тех, кто не бреется сам.
Ага) Парадокс Рассела с кучей формулировок
Данный парадокс разрешим следующим образом: поскольку высказывание "я всегда вру" логически не может правдой (даже идеальный врун не может всегда врать, так как иначе он должен существовать не только вне обыкновенного человеческого социума, но и вне пространства-времени: ведь сам себе он тоже должен будет лгать), то, следовательно, это ложь.
Значит, в рамках своей способности врать (т. е. врать как можно больше, насколько только возможно) врун лжет и на этот раз.
ЗЫ: это моя личная точка зрения на этот вопрос. С парадоксом Рассела не знаком :)
Понаехали философы/ 10 страниц о маленьком лжеце!
Всего 10 страниц. Апории Зенона, которые не сводятся друг к другу гомоморфными преобразованиями, живут уже две с половиной тысячи лет!
Вот допустим человек говорит "я ВСЕГДА вру". Соответственно он врёт и в данный момент, если верить его высказыванию. Но в таком случае получается, что в этот момент он не врал, когда сообщил что он врет. Как решить этот парадокс? В сети никаких ответов на это нет)
А в чем собственно парадокс то?
Понятно, что человек, который всегда врет, не может сказать "я ВСЕГДА вру", так как это будет правда, хотя он это и соврет, так как в этот раз скажет правду в плане того, что он и сейчас врет, говоря что он всегда врет, хотя и скажет правду. По-моему все логично :)
С точки зрения логики, сказав правду, он соврет. Соврет, но будет прав, а значит сказал правду, а значит врет не всегда. 🤪
Это как в сериале про Хауса:
- ... но ведь все врут?!
- Все врут не всегда!
Так и наш врун, понятно, что он соврет, сказав, что всегда врет, но в итоге то он скажет правду, а значит соврет, а значит скажет правду, а значит соврет, а значит скажет правду... ну и так далее.
Вспомнился анекдот в тему:
"Ехал в поезде, подвернулась нога, лежу в гостинице, обнимаю, целую."