- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы он всегда врал, он бы не смог сказать свою фразу по условию) Если бы всегда говорил правду - не смог бы так сказать по определению. А вот один раз соврать, при этом не быть исключительным лгуном - по-моему подходит.
Если бы он всегда врал, он бы не смог сказать свою фразу по условию) Если бы всегда говорил правду - не смог бы так сказать по определению. А вот один раз соврать, при этом не быть исключительным лгуном - по-моему подходит.
Очевидно.... 😂
Определенно, гоп-стоп подразумевает кражу, но образ жизни их совсем нет. Либо это просто хреновые гопники, а так понты одни :)
Не-а, гоп-стоп это разбой. Вот как раз бывает гоп-стоп с примесью мошенничества, а тупой мошенник быть не может. Короче всякий может быть гоп-стопник, да и хрен с ними, просто не всегда так всё просто и однозначно :)
niceweb, вас не понять. Сначала вам очевиден один вариант, потом вы говорите, что товарищ вообще не способен говорить правду. Теперь обратно...
Ладно, таки наверное туплю.
Дано: Врун. Свойство: Всегда врёт.
Дано: Не совсем Врун. Свойство: Иногда не врёт.
"Врун" говорит фразу: Я всегда вру.
Если фраза правдивая, он теряет звание вруна. Если фраза не правдивая, он теряет звание вруна и превращается в "не совсем вруна".
Вывод, если вы "врун" и вам дорог ваш статус. Не говорите эту фразу.
Ну дык все условия то выполняются. Значит действительно он всегда врет.
Нет, тем что он соврал подтверждается только то, что он иногда врет.
Я запутался. Постраюсь больше не вникать.
Я запутался. Постраюсь больше не вникать.
Но вот вы например иногда врете. И даже если вы вообще не врете. Если вы скажете нам что вы абсолютно всегда врете, то вы соврете, но это же не будет значить, что вы действительно всегда врете.
ТС всем врёт про эту задачу!
Вот допустим человек говорит "я ВСЕГДА вру". Соответственно он врёт и в данный момент, если верить его высказыванию. Но в таком случае получается, что в этот момент он не врал, когда сообщил что он врет. Как решить этот парадокс? В сети никаких ответов на это нет)
По-моему, если присмотреться, то парадокс вполне разрешим.
Человек может:
Самый интересный - первый случай, когда человек всегда врет.
С одной стороны, такой человек не скажет "я ВСЕГДА вру", потому что это будет правда.
С другой стороны, если он все таки скажет "я ВСЕГДА вру", а это будет правда, он в момент произнесения фразы станет полуправдивым-полулгуном и фраза "я ВСЕГДА вру" окажется уже ложью. Получается, что человек соврал и на этот раз.
Вывод: если человек, который всегда врет, произносит фразу "я ВСЕГДА вру", он остается человеком, который всегда врет.