joomla сделать чтобы не копировали текст

12
nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

100% защиты нет! Вообще защитить контент НЕВОЗМОЖНО, кроме как:

чтобы не копировали, не выкладывайте в сеть, а распечатайте и положите себе в комод.

А по поводу:

Глупость и лишь ваши домыслы.

Спорить не буду, но кол-во воровства контента немного сокращает, но не спасает...

Я прекрасно понимаю, что такую защиту "от пионера" обойти очень просто, но, возможно жуликам просто лень копировать, когда рядом есть куча подобных текстов... Хотя, если насрать хотят именно вам, то это не поможет...

nikhotin добавил 07.10.2011 в 17:35

arkadiy_a:
Лехко.
Выкладывать контент (текст) флешем или анимированным гифом, с мерцанием (выводя различные участки изображения в каждом фрейме) с анимированным фоном и анимированным же водяным знаком, т.е. под текстом и над текстом.
🤪

Ага, и плевать на индексирование контента ПС...

nikhotin добавил 07.10.2011 в 17:42

humorist:
Когда яша свой новый сервис протестирует и запустит, тогда можно будет вновь созданные материалы туды отправлять, а больше никак))

В панели ВМ появилась (вроде как) возможность типа защиты от копирования текстов.

Но все это фигня...

Как пример - сайт с начала 2009 контент уникальный, сайт в региональном топе, жулики тырят контент 1 к 1 на сайт зарегенный летом 2011 года, и сайт на котором УНИКАЛЬНЫЙ контент висит 3 года, идет в попу... В гугле все замечательно...

"Нагинаем" владельца сайта жуликов, они отключают сайт, пишем "абузу" в яндекс, яндекс отечает:

Поисковая система Яндекс является лишь зеркалом интернета, поэтому мы не правомочны разбираться в вопросах плагиата. Если сайт был удален, со временем он будет исключен из поисковой базы Яндекса автоматически.

....

p.s. не надо мне минусовать репу, мне на это насрать... А если минусуете, то имейте храбрость подписаться...

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий