Анкоры в ссылках

12
vebb
На сайте с 28.01.2009
25
804

Добрый день. У меня такой вопрос.

Имеет ли смысл в одной статье использовать 2 ссылки с разными анкорами, ведущими на одну и ту же страницу? Зачтутся ли оба анкора или же только один из них?

[Удален]

Смысла не имеет. По данным экспеприментов зачтется только первый. Лучше в одной статье использовать две ссылки на разные страницы сайта.

vebb
На сайте с 28.01.2009
25

И для гугла, и для яндекса?

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
vebb:
Добрый день. У меня такой вопрос.
Имеет ли смысл в одной статье использовать 2 ссылки с разными анкорами, ведущими на одну и ту же страницу? Зачтутся ли оба анкора или же только один из них?

Вы про Яндекс, Гугл или ещё кого? У всех ПС свои алгоритмы.

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
A
На сайте с 07.11.2006
87
Asklepiy:
Смысла не имеет. По данным экспеприментов зачтется только первый. Лучше в одной статье использовать две ссылки на разные страницы сайта.

ну для яндекса оба внесуться в анкор-лист и даже вес будут передавать. тут а экспериментов ставить не нужно, индекс большой ;)

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

vebb, однозначно сказать можно только лишь поставив чистый эксперимент,

на курсах Каширина, в свое время, звучало, что из всех ссылок со статьи размещенной на сайте доноре и ведущих на одну страницу акцептора ссылочное ранжирование будет учтено только с одной ссылки.

ИМХО не все так однозначно,

со 100% уверенностью могу говорить о том, что в случае если анкор первой ссылки "слоны", а второй ссылки "купить слона" то ссылочное как-раз таки успешно передается!

Asklepiy, ссылки в студию)

[Удален]
mustofik:
Asklepiy, ссылки в студию)

Ссылки на что, интересно? :)

Я проводил и провожу свои эксперименты со статьями уже не первый год, и говорю исключительно на основании этого. Хотя для Гугля такой эксперимент проводился в бурженете, пару лет назад читал статью по этому поводу на инглише, но вот ссылку сейчас уже не найти.

Есть и еще один важный маркер. Очень известные сеоконторы, которые размещаются на моих площадках в том же Миралинксе никогда не используют в одной статье 2 ссылки на одну страницу.

Я не претендую на истину последней инстанции, пускай каждый решает для себя сам ;)

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

вес ссылок скорее всего понизится, нежели наоборот. А если и ссылки ведут на одну страницу - то они еще и склеиться могут и вес будет мизерным. Вы же в сапе с одного и того же сайта не покупаете несколько ссылок :)

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Asklepiy:
Ссылки на что, интересно?

предпологал что на:

Asklepiy:
По данным экспеприментов
Asklepiy:
Есть и еще один важный маркер. Очень известные сеоконторы,

во всех случаях есть исключения, вспомнить только анкоры bdbd в сапе))

Asklepiy:
Я не претендую на истину последней инстанции, пускай каждый решает для себя сам

А вот это ИМХО инстинный ответ на вопрос ТС!

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Lowyer:
вес ссылок скорее всего понизится, нежели наоборот. А если и ссылки ведут на одну страницу - то они еще и склеиться могут и вес будет мизерным. Вы же в сапе с одного и того же сайта не покупаете несколько ссылок :)

Это вы от незнания так говорите.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
Lowyer:

Что за ерунда? Откуда такая уверенность?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий