- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. У меня такой вопрос.
Имеет ли смысл в одной статье использовать 2 ссылки с разными анкорами, ведущими на одну и ту же страницу? Зачтутся ли оба анкора или же только один из них?
Смысла не имеет. По данным экспеприментов зачтется только первый. Лучше в одной статье использовать две ссылки на разные страницы сайта.
И для гугла, и для яндекса?
Добрый день. У меня такой вопрос.
Имеет ли смысл в одной статье использовать 2 ссылки с разными анкорами, ведущими на одну и ту же страницу? Зачтутся ли оба анкора или же только один из них?
Вы про Яндекс, Гугл или ещё кого? У всех ПС свои алгоритмы.
Смысла не имеет. По данным экспеприментов зачтется только первый. Лучше в одной статье использовать две ссылки на разные страницы сайта.
ну для яндекса оба внесуться в анкор-лист и даже вес будут передавать. тут а экспериментов ставить не нужно, индекс большой ;)
vebb, однозначно сказать можно только лишь поставив чистый эксперимент,
на курсах Каширина, в свое время, звучало, что из всех ссылок со статьи размещенной на сайте доноре и ведущих на одну страницу акцептора ссылочное ранжирование будет учтено только с одной ссылки.
ИМХО не все так однозначно,
со 100% уверенностью могу говорить о том, что в случае если анкор первой ссылки "слоны", а второй ссылки "купить слона" то ссылочное как-раз таки успешно передается!
Asklepiy, ссылки в студию)
Asklepiy, ссылки в студию)
Ссылки на что, интересно? :)
Я проводил и провожу свои эксперименты со статьями уже не первый год, и говорю исключительно на основании этого. Хотя для Гугля такой эксперимент проводился в бурженете, пару лет назад читал статью по этому поводу на инглише, но вот ссылку сейчас уже не найти.
Есть и еще один важный маркер. Очень известные сеоконторы, которые размещаются на моих площадках в том же Миралинксе никогда не используют в одной статье 2 ссылки на одну страницу.
Я не претендую на истину последней инстанции, пускай каждый решает для себя сам ;)
вес ссылок скорее всего понизится, нежели наоборот. А если и ссылки ведут на одну страницу - то они еще и склеиться могут и вес будет мизерным. Вы же в сапе с одного и того же сайта не покупаете несколько ссылок :)
Ссылки на что, интересно?
предпологал что на:
По данным экспеприментов
Есть и еще один важный маркер. Очень известные сеоконторы,
во всех случаях есть исключения, вспомнить только анкоры bdbd в сапе))
Я не претендую на истину последней инстанции, пускай каждый решает для себя сам
А вот это ИМХО инстинный ответ на вопрос ТС!
вес ссылок скорее всего понизится, нежели наоборот. А если и ссылки ведут на одну страницу - то они еще и склеиться могут и вес будет мизерным. Вы же в сапе с одного и того же сайта не покупаете несколько ссылок :)
Это вы от незнания так говорите.
Что за ерунда? Откуда такая уверенность?