- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Look at this:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=DVD+%EF%EB%E5%E5%F0
Enought?
Далее какими факторами, Вы сможете обяснить то, что переставив ссылки на главную с внутренней (которая была более релевантна запросу), ключевик подскочил с 7го на 1е место.
У клиента спроси, продажи у него как.....
во первых, не у клиента, а у клиентОВ, вообще-то мне это совсем не важно мне с отдела продаж приходят ключевики, я их продвигаю, дешевле делать на главную это факт.
Далее какими факторами, Вы сможете обяснить то, что переставив ссылки на главную с внутренней (которая была более релевантна запросу), ключевик подскочил с 7го на 1е место.
Виц у главной выше, ссылок на главную больше. Какова была первоначальная стратегигия? Изначально, уверен, внешние ссылки ставились на главную. А если изначально грамотно распределить ссылочное? Вес у главной появляется не потому что она главная, а потому что изначально прокачивается она.
во первых, не у клиента, а у клиентОВ, вообще-то мне это совсем не важно мне с отдела продаж приходят ключевики, я их продвигаю, дешевле делать на главную это факт.
Тоесть вы совсем не интересуетесь тем, какие результаты приносят позиции в серпе? Ну я бы посоветовал все-таки обращать внимание на такие вещи, хотябы для себя. Мне лично всегда интересно, какой результат приносят мои телодвижения :) :) .
КлиенТЫ-то ведь могут разочароваться в SEO:)
Тоесть вы совсем не интересуетесь тем, какие результаты приносят позиции в серпе? Ну я бы посоветовал все-таки обращать внимание на такие вещи, хотябы для себя. Мне лично всегда интересно, какой результат приносят мои телодвижения :) :) .
КлиенТЫ-то ведь могут разочароваться в SEO:)
Не один пока не разочаровался, при кол-ве больше сотни клиентов
То есть, итоговое мнение - все это однофигственно, так я понимаю ?
Главное при этом, все таки, наверное, чтобы обратный эффект был - делать разветвленную структуру не делать все ссылки сквозными.
Видимо не туда пишу, но меня сечас гораздо больше волнует вопрос о склейке одинаковых анкоров ссылок на мордах. Кто-нибудь компетентный пошлите меня пжлста в нужном направлении.
Видимо не туда пишу, но меня сечас гораздо больше волнует вопрос о склейке одинаковых анкоров ссылок на мордах. Кто-нибудь компетентный пошлите меня пжлста в нужном направлении.
А как это вы, имея больше сотни клиентов, не смогли разобраться в склейке? Не понимаю, как такое может быть.
Все из-за одинакового контента. Ну как у меня было по крайней мере.
Если конкретнее: на главной, к примеру есть две разные ссылки: site.ru/ru/index.htm и site/index.htm . Со временем в яндексе ссылки склеились, из-за того, что ссылались на одну и ту же страницу. Анкоры, понятно, были одинаковые. Я вас правильно понял?
та да, у всех свои проблемы