Внутренние факторы

123
A
На сайте с 25.10.2006
33

Далее какими факторами, Вы сможете обяснить то, что переставив ссылки на главную с внутренней (которая была более релевантна запросу), ключевик подскочил с 7го на 1е место.

A
На сайте с 25.10.2006
33
PaDLiK:
У клиента спроси, продажи у него как.....

во первых, не у клиента, а у клиентОВ, вообще-то мне это совсем не важно мне с отдела продаж приходят ключевики, я их продвигаю, дешевле делать на главную это факт.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Artemjus:
Далее какими факторами, Вы сможете обяснить то, что переставив ссылки на главную с внутренней (которая была более релевантна запросу), ключевик подскочил с 7го на 1е место.

Виц у главной выше, ссылок на главную больше. Какова была первоначальная стратегигия? Изначально, уверен, внешние ссылки ставились на главную. А если изначально грамотно распределить ссылочное? Вес у главной появляется не потому что она главная, а потому что изначально прокачивается она.

Подпись выпилена
PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Artemjus:
во первых, не у клиента, а у клиентОВ, вообще-то мне это совсем не важно мне с отдела продаж приходят ключевики, я их продвигаю, дешевле делать на главную это факт.

Тоесть вы совсем не интересуетесь тем, какие результаты приносят позиции в серпе? Ну я бы посоветовал все-таки обращать внимание на такие вещи, хотябы для себя. Мне лично всегда интересно, какой результат приносят мои телодвижения :) :) .

КлиенТЫ-то ведь могут разочароваться в SEO:)

A
На сайте с 25.10.2006
33
PaDLiK:
Тоесть вы совсем не интересуетесь тем, какие результаты приносят позиции в серпе? Ну я бы посоветовал все-таки обращать внимание на такие вещи, хотябы для себя. Мне лично всегда интересно, какой результат приносят мои телодвижения :) :) .
КлиенТЫ-то ведь могут разочароваться в SEO:)

Не один пока не разочаровался, при кол-ве больше сотни клиентов

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

То есть, итоговое мнение - все это однофигственно, так я понимаю ?

Главное при этом, все таки, наверное, чтобы обратный эффект был - делать разветвленную структуру не делать все ссылки сквозными.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
A
На сайте с 25.10.2006
33

Видимо не туда пишу, но меня сечас гораздо больше волнует вопрос о склейке одинаковых анкоров ссылок на мордах. Кто-нибудь компетентный пошлите меня пжлста в нужном направлении.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Artemjus:
Видимо не туда пишу, но меня сечас гораздо больше волнует вопрос о склейке одинаковых анкоров ссылок на мордах. Кто-нибудь компетентный пошлите меня пжлста в нужном направлении.

А как это вы, имея больше сотни клиентов, не смогли разобраться в склейке? Не понимаю, как такое может быть.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Artemjus:

Все из-за одинакового контента. Ну как у меня было по крайней мере.

Если конкретнее: на главной, к примеру есть две разные ссылки: site.ru/ru/index.htm и site/index.htm . Со временем в яндексе ссылки склеились, из-за того, что ссылались на одну и ту же страницу. Анкоры, понятно, были одинаковые. Я вас правильно понял?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Artemjus:

та да, у всех свои проблемы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий