- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. Тут в принципе ничего не включено в цену - разве, что убрано из цены не мало лишнего )))
2. Процент хотелось бы побольше нежели 10...
3. По последнему пункту - факт.
1. На счёт ценообразования колдуем постоянно ))
2. Пока процент с продаж 10%
3. Ничего не могу добавить - текущая ситуация такова как есть
В данной партнёрке для 10 партнёров первыми составившими по 5 обзоров для СЕО-продвижения сайта - на 6 месяцев предоставим СЕО-поддержку в виде обеспечения порядка 1000 ссылок (для каждого магазина) для продвижения тематических СЧ и НЧ.
В данной партнёрке для 10 партнёров первыми составившими по 5 обзоров для СЕО-продвижения сайта - на 6 месяцев предоставим СЕО-поддержку в виде обеспечения порядка 1000 ссылок (для каждого магазина) для продвижения тематических СЧ и НЧ.
1. Правильно ли я понял, что получив магазин и написав в нем пять-шесть СЕО-статей-обзоров вы будете продвигать мой магазин пол-года за свой счёт?
2. Какие сайты будут ссылаться - можно?
В ЛС, пожалуйста. ))
1. Правильно ли я понял, что получив магазин и написав в нем пять-шесть СЕО-статей-обзоров вы будете продвигать мой магазин пол-года за свой счёт?
2. Какие сайты будут ссылаться - можно?
В ЛС, пожалуйста. ))
1. Правильно. Сообщаете нам по готовности и когда напишите - будем размещать на обзоры ссылки.
2. Источники ссылок в общих чертах в ЛС: просьба без перепоста.
1. Правильно. Сообщаете нам по готовности и когда напишите - будем размещать на обзоры ссылки.
2. Источники ссылок в общих чертах в ЛС: просьба без перепоста.
Посмотрел список. Весьма интересно - резервируйте под меня ))
Приступаю...
Посмотрел список. Весьма интересно - резервируйте под меня ))
Приступаю...
Резервируем до появления десятого участника )
Кстати говоря трое участников уже определились...
1. Какие требования к обзорам?
2. Будут ли представлены желаемые ключевики или на своё усмотрение?
3. Каков прогноз на продолжение сотрудничества после полу-года? - Не хочу резкого отвала ссылок или непомерной цены за них.
Жду понятного и конкретного ответа.
Думаю, что далеко не я один жду...
А если все составят обзоры заранее как щетать кто будет первым составившим?)
И каков объем обзора должен быть?
Статьи в общих чертах про китайские телефоны можно щетать за обзор или обзор должен касаться определенного телефона?
А если все составят обзоры заранее как щетать кто будет первым составившим?)
И каков объем обзора должен быть?
Статьи в общих чертах про китайские телефоны можно щетать за обзор или обзор должен касаться определенного телефона?
1. Мы посчитаем когда все составят обзоры - если наши Партнёры вложат свой труд в этот маленький конкурс, то это не останется не замеченным.
2. Объём СЕО-материала - обычно около 1/2 страницы текста~600-1000 знаков. Мы не настаиваем на каком-либо определённом объёме - нас интересует именно уникальность материалов, которые мы сможем продвигать.
Единственное пожелание: обзоры должны быть не косноязычные и полезные для вашего потенциального покупателя.
3. См. п.2 (пожелание)
Я вчера отправил вам заявку.
Но мне еще не чего не поступало:((
Что мне делать?
Я вчера отправил вам заявку.
Но мне еще не чего не поступало:((
Что мне делать?
Связался с менеджерами, они сообщили, что все необработанные вчера заявки были обработаны до 11-00 сегодня.
Проверьте почту на предмет письма от наших менеджеров - у вас на почте инструкции к дальнейшим действиям.
SmArodina добавил 28.10.2011 в 19:50
1. Какие требования к обзорам?
2. Будут ли представлены желаемые ключевики или на своё усмотрение?
3. Каков прогноз на продолжение сотрудничества после полу-года? - Не хочу резкого отвала ссылок или непомерной цены за них.
Жду понятного и конкретного ответа.
Думаю, что далеко не я один жду...
1. Пожелания к обзорами: не противоречить законодательству и нормам морально-правовой этики, не содержать грубых грамматических и орфографических ошибок, соответствовать теме и смыслу магазина и быть информативными.
2. Ключевики легко подбираются через контекст Гугла или Яндекс.Директ, т.е. вы вольны в выборе ключевиков.
3. Деятельным Партнёрам мы предоставим СЕО-поддержку и после 6-месяцев "полёта" без каких-либо условий.