Свежая партнёрская программа по продаже мобильников и аксессуаров

[Удален]
istie:
1. Тут в принципе ничего не включено в цену - разве, что убрано из цены не мало лишнего )))
2. Процент хотелось бы побольше нежели 10...
3. По последнему пункту - факт.

1. На счёт ценообразования колдуем постоянно ))

2. Пока процент с продаж 10%

3. Ничего не могу добавить - текущая ситуация такова как есть

В данной партнёрке для 10 партнёров первыми составившими по 5 обзоров для СЕО-продвижения сайта - на 6 месяцев предоставим СЕО-поддержку в виде обеспечения порядка 1000 ссылок (для каждого магазина) для продвижения тематических СЧ и НЧ.

A
На сайте с 12.08.2007
45
SmArodina:

В данной партнёрке для 10 партнёров первыми составившими по 5 обзоров для СЕО-продвижения сайта - на 6 месяцев предоставим СЕО-поддержку в виде обеспечения порядка 1000 ссылок (для каждого магазина) для продвижения тематических СЧ и НЧ.

1. Правильно ли я понял, что получив магазин и написав в нем пять-шесть СЕО-статей-обзоров вы будете продвигать мой магазин пол-года за свой счёт?

2. Какие сайты будут ссылаться - можно?

В ЛС, пожалуйста. ))

[Удален]
Arvesan:
1. Правильно ли я понял, что получив магазин и написав в нем пять-шесть СЕО-статей-обзоров вы будете продвигать мой магазин пол-года за свой счёт?

2. Какие сайты будут ссылаться - можно?
В ЛС, пожалуйста. ))

1. Правильно. Сообщаете нам по готовности и когда напишите - будем размещать на обзоры ссылки.

2. Источники ссылок в общих чертах в ЛС: просьба без перепоста.

A
На сайте с 12.08.2007
45
SmArodina:
1. Правильно. Сообщаете нам по готовности и когда напишите - будем размещать на обзоры ссылки.

2. Источники ссылок в общих чертах в ЛС: просьба без перепоста.

Посмотрел список. Весьма интересно - резервируйте под меня ))

Приступаю...

[Удален]
Arvesan:
Посмотрел список. Весьма интересно - резервируйте под меня ))

Приступаю...

Резервируем до появления десятого участника )

Кстати говоря трое участников уже определились...

[Удален]
SmArodina:

1. Какие требования к обзорам?

2. Будут ли представлены желаемые ключевики или на своё усмотрение?

3. Каков прогноз на продолжение сотрудничества после полу-года? - Не хочу резкого отвала ссылок или непомерной цены за них.

Жду понятного и конкретного ответа.

Думаю, что далеко не я один жду...

K6
На сайте с 15.10.2011
9

А если все составят обзоры заранее как щетать кто будет первым составившим?)

И каков объем обзора должен быть?

Статьи в общих чертах про китайские телефоны можно щетать за обзор или обзор должен касаться определенного телефона?

[Удален]
knight666:
А если все составят обзоры заранее как щетать кто будет первым составившим?)
И каков объем обзора должен быть?
Статьи в общих чертах про китайские телефоны можно щетать за обзор или обзор должен касаться определенного телефона?

1. Мы посчитаем когда все составят обзоры - если наши Партнёры вложат свой труд в этот маленький конкурс, то это не останется не замеченным.

2. Объём СЕО-материала - обычно около 1/2 страницы текста~600-1000 знаков. Мы не настаиваем на каком-либо определённом объёме - нас интересует именно уникальность материалов, которые мы сможем продвигать.

Единственное пожелание: обзоры должны быть не косноязычные и полезные для вашего потенциального покупателя.

3. См. п.2 (пожелание)

K6
На сайте с 15.10.2011
9

Я вчера отправил вам заявку.

Но мне еще не чего не поступало:((

Что мне делать?

[Удален]
knight666:
Я вчера отправил вам заявку.
Но мне еще не чего не поступало:((
Что мне делать?

Связался с менеджерами, они сообщили, что все необработанные вчера заявки были обработаны до 11-00 сегодня.

Проверьте почту на предмет письма от наших менеджеров - у вас на почте инструкции к дальнейшим действиям.

SmArodina добавил 28.10.2011 в 19:50

istie:
1. Какие требования к обзорам?
2. Будут ли представлены желаемые ключевики или на своё усмотрение?
3. Каков прогноз на продолжение сотрудничества после полу-года? - Не хочу резкого отвала ссылок или непомерной цены за них.

Жду понятного и конкретного ответа.
Думаю, что далеко не я один жду...

1. Пожелания к обзорами: не противоречить законодательству и нормам морально-правовой этики, не содержать грубых грамматических и орфографических ошибок, соответствовать теме и смыслу магазина и быть информативными.

2. Ключевики легко подбираются через контекст Гугла или Яндекс.Директ, т.е. вы вольны в выборе ключевиков.

3. Деятельным Партнёрам мы предоставим СЕО-поддержку и после 6-месяцев "полёта" без каких-либо условий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий