Свежая партнёрская программа по продаже мобильников и аксессуаров

[Удален]
istie:
Скрин примера до сих пор отсутствует.
Инструкция по подаче запроса на продвижение тоже.

Ждём...

Заявка на СЕО-поддержку

Всё очень просто - объясню на примере заявки replicatelefon.ru:

1. Составляются обзоры и к ним добавляются ключевики, титл и тд

2. составляется список страниц и запросов им соответствующих (URL страницы - запрос)

PS Прошу обратить внимание, что в таблице в строке URL страницы - запрос, запрос пишется ТОЛЬКО один, если одному обзору соответствует несколько ключевиков, то они внисываются по одному в строке URL страницы - запрос.

jpg replicatelefon-zayavka.jpg
[Удален]

Заявку отправил менеджерам.

Жду дальнейших инструкций к действию.

K6
На сайте с 15.10.2011
9

Я менеджерам тоже отписался и отправил список своих ключевых слов постановки на продвижение что еще нужно мне сделать?

[Удален]
knight666:
Я менеджерам тоже отписался и отправил список своих ключевых слов постановки на продвижение что еще нужно мне сделать?

В посте на примере вашего сайта я объяснял вид подачи заявки.

Ваш сайт обработан. Ссылки для продвижения установлены. Теперь - вам мониторить позиции и писать ещё запросы.

Успеха!

Сапер
На сайте с 05.11.2011
1

Решил попробовать трафика немножко полить, вот вопрос интересует, Работаете ли по Украине?

Всех денег не заработаеть, но стремление к идеалу не осуждается ))
[Удален]
Сапер:
Решил попробовать трафика немножко полить, вот вопрос интересует, Работаете ли по Украине?

Доставку в Украину осуществляем. Стоимость доставки взимается с покупателя

[Удален]

Можно ли получить выплату с продажи товаром?

Если можно, то какие условия?

[Удален]
istie:
Можно ли получить выплату с продажи товаром?
Если можно, то какие условия?

Можно. Обратитесь к менеджерам и сообщите какую позицию вы хотите в счёт выплаты. Вам будет предоставлена скидка в размере Вашего дилерского вознаграждения - в мобильной тематике - это 10%.

K6
На сайте с 15.10.2011
9
SmArodina:
Можно. Обратитесь к менеджерам и сообщите какую позицию вы хотите в счёт выплаты. Вам будет предоставлена скидка в размере Вашего дилерского вознаграждения - в мобильной тематике - это 10%.

А в других тематиках товаров будут скидки для дилеров если ты не являешься дилером данной тематики?

[Удален]
knight666:
А в других тематиках товаров будут скидки для дилеров если ты не являешься дилером данной тематики?

Разумеется будут. Мы планируем для ВСЕХ наших партнёров сделать гипермаркетик, где они смогут совершать покупки со скидкой в размере партнёрского вознаграждения.

Они просто будут авторизовываться под своими партнёрскими доступами и всё.

Для обычных покупателей цена будет такая же как и во всех партнёрских магазинах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий