- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у кого опыт использования?
Вообще неплохой был бы вариант - 30-32" приспособить под монитор.
На видеокарточке- HDMI -на телевизоре тоже. Если есть FullHD, разве есть отдичия от монитора?
Вот нашел даже некое подтверждение вышесказанному
#831752, Аноним, Оренбург, 18 августа, 2011 г., 1:01 Ответить
↑ 0 ↓
Не просто хорошо а отлично. Вданный момент сижу за LG32 lv3551 за 18т.р. А этот телик куда лучше данного монитора.
У меня плазма LG 32 дюйма, подключил проводом VGA-VGA с помощью переходника DVI-VGA, теперь у меня два монитора. Не заметил, чтобы телек работал хуже монитора, а размером лучше. Опять же кино с дивана посмотреть вконтакте или еще где - удобно. А если HDMI, то еще лучше, он и звук передает.
У меня плазма LG 32 дюйма, подключил проводом VGA-VGA с помощью переходника DVI-VGA, теперь у меня два монитора. Не заметил, чтобы телек работал хуже монитора, а размером лучше. Опять же кино с дивана посмотреть вконтакте или еще где - удобно. А если HDMI, то еще лучше, он и звук передает.
Даже плазму под монитор можно приспособить? А как там с яркостью-не режет глаза при просмотре документов на белом фоне?
Для просмотра фильмов с компа - самое то.
В качестве рабочего монитора - не айс.
Все имхо.
Монитор это монитор, телевизор это телевизор, они для разного. На большом размере работать не удобно. Зато на большом размере намного лучше смотреть издалека.
Даже плазму под монитор можно приспособить? А как там с яркостью-не режет глаза при просмотре документов на белом фоне?
С яркостью все в порядке, в крайнем случае все настраивается как на обычном мониторе. Но на плазме работать конечно не очень, близко сидеть глаза разбегаются, далеко - плохо видно текст. Она отлично подходит для фильмов и игр, я вот в футбол режусь ночами после работы.
Если вы думаете купить для работы или монитор или телевизор, то мое имхо - монитор. Если вы можете купить и то и другое, то и проблемы нет, телек очень пригодится для развлечений.
Если вы думаете купить для работы или монитор или телевизор, то мое имхо - монитор. Если вы можете купить и то и другое, то и проблемы нет, телек очень пригодится для развлечений.
Нет, рассматриваю возможность купить телевизор чисто для замены монитора. Логически рассуждая, матрицы практически идентичные, что там что там (TN)?
Сейчас нет под рукой карточки с HDMI, на днях куплю, проверю на своем ЖК-телевизоре качество картинки с компа.
что там что там (TN)
на телеках IPS
neznaika добавил 05.10.2011 в 17:11
Юзаю очень давно, уже 3 телек в качестве доп. монитора, стоит немного сбоку и ЗА основным моником, но конеш с хорошим монитором не сравнить.
Линк в тему: http://habrahabr.ru/blogs/personal/129540/
Есть у кого опыт использования?
Уже месяцев 8 юзаю. Нравицо. Учитывая, что я от экрана на большом отдалении, полулежу в кресле - самое оно. :)
Пробовал 47" полны кошмар, 1920 FullHD хотя для такого размера нужно раза в два больше, берите лучше монитор и работайте за столом а не с дивана за три метра
Пробовал 47" полны кошмар, 1920 FullHD хотя для такого размера нужно раза в два больше, берите лучше монитор и работайте за столом а не с дивана за три метра
То, что размер большой, и как следствие, надо увеличивать расстояние до него, это понятное неудобство. А сама работа на компьютере не напрягает глаза?
Планирую максимум 32 дюйма брать, так как привык, чтобы расстояние от монитора было 1,5 метра.
на телеках IPS
И раз телевизоры сейчас на IPS, в чем смысл, к примеру, брать Dell 30" за 52к, если можно взять телевизор по цене в 2-3 раза меньше? (разрешение 1920 кажется предпочтительнее для работы)