Будил ли конверт с 250 запросов в месяц?

12 3
TN
На сайте с 25.12.2010
15
2303

Дорогие форумчане. Подскажите. Хотелось бы заняться продажей некоторых деталей через интернет. Ниша не сильно наполнена (потому как по данному запросу в ястат = 250-300 в месяц). Будет ли с этого дела какой то конверт в виде продаж если например подключить ядирект или адворд гугловский.

Меня интересует есть ли какая то цифра, в количестве переходов, что осуществляют покупку в интернет магазине?

Заранее благодарен. Может не правильно объясняю, просто опыта нету, потому и спрашиваю.

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Tiesto.net:
Будил ли конверт с 250 запросов в месяц?

меня не будил :)

по теме - экстрасенсов нет. цифр вам конкретных никто не скажет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
TN
На сайте с 25.12.2010
15
Barlog:
меня не будил :)

по теме - экстрасенсов нет. цифр вам конкретных никто не скажет.

Ну а в общем есть какие то данные от которых можно отталкиваться. Я думаю что даже с 20-50 уников в сутки конверт будет маленьким... а тут всего 250-300 запросов. Не знаю как считать и будет ли толк с этого дела?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tiesto.net, даже если нет конкуренции, всё ж зависит и от других факторов, например, от цены. Если продавать айпады по 1000 рублей, конверсия будет 1000%, а если коробку спичек по 1000 рублей, то 0,0001%.

Юзабилити - если магазин непонятный, то люди должны очень хотеть получить товар, чтобы сидеть на сайте и ковыряться.

TN
На сайте с 25.12.2010
15
Scaryer:
Tiesto.net, даже если нет конкуренции, всё ж зависит и от других факторов, например, от цены. Если продавать айпады по 1000 рублей, конверсия будет 1000%, а если коробку спичек по 1000 рублей, то 0,0001%.
Юзабилити - если магазин непонятный, то люди должны очень хотеть получить товар, чтобы сидеть на сайте и ковыряться.

Я хочу продавать автозеркала, с наценкой гдето 20%. В суме будет цена от 30 до 250 долларов пара. Не знаю покупают ли такой товар через интернет.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Tiesto.net, основные автозеркала или дополнительные (на присосках и т.п.)?

TN
На сайте с 25.12.2010
15
Scaryer:
Tiesto.net, основные автозеркала или дополнительные (на присосках и т.п.)?

Все типы автозеркал. И для грузовиков и для легковых и сертифицированые и любые, уникальные под заказ и размеры в любой комплектации по приемлимым ценам!!! 🍿

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Tiesto.net:
Я хочу продавать автозеркала, с наценкой гдето 20%. В суме будет цена от 30 до 250 долларов пара. Не знаю покупают ли такой товар через интернет.

Покупают, но довольно мрачно. Открываться только ради зеркал не стоит. Нужно в комплексе.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

А почему на один запрос ориентируетесь? Судя по вордстату, ядро тысяч на 10-15 показов в месяц точно получится, а может и больше, не знаю тематику.

TN
На сайте с 25.12.2010
15

Ориентируюсь только на зеркала, потому что есть уже точка в моем городе где все продается и делается. А вот он лайн ничего не продавал - потому и заинтересовало... хотелось бы попробовать!!! Не чтоб не в пустую...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Tiesto.net:
Ориентируюсь только на зеркала, потому что есть уже точка в моем городе где все продается и делается. А вот он лайн ничего не продавал - потому и заинтересовало... хотелось бы попробовать!!! Не чтоб не в пустую...

так в чем проблема попробовать? если уже есть отлаженный бизнес офф-лайн, затраты на тестирование у вас мизерные будут. не пойдет, так не пойдет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий