Будил ли конверт с 250 запросов в месяц?

123
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Barlog:
так в чем проблема попробовать? если уже есть отлаженный бизнес офф-лайн, затраты на тестирование у вас мизерные будут. не пойдет, так не пойдет.

Ну на сколько я понял человек хочет знать наверняка - нужно ли вообще пробовать или нет, будет ли прибыль сразу или нет и т.п.

ТС, вам никто наверняка не скажет, берите и пробуйте...

Многое в бизнесе зависит от желания бизнесмена заниматься своим бизнесом, развивать его и т.д.... На блюдечке никто ничего не даст...

Единственное, что можно сказать - интернет это сфера интересов, если сможете удовлетворить интересы и потребности пользователей, предоставив им действительно качественный сервис/услугу, то пользователи будут вам благодарны... :2cents:

Как то так :)

TN
На сайте с 25.12.2010
15
Kitlink:
Ну на сколько я понял человек хочет знать наверняка - нужно ли вообще пробовать или нет, будет ли прибыль сразу или нет и т.п.

ТС, вам никто наверняка не скажет, берите и пробуйте...

Многое в бизнесе зависит от желания бизнесмена заниматься своим бизнесом, развивать его и т.д.... На блюдечке никто ничего не даст...

Единственное, что можно сказать - интернет это сфера интересов, если сможете удовлетворить интересы и потребности пользователей, предоставив им действительно качественный сервис/услугу, то пользователи будут вам благодарны... :2cents:

Как то так :)

Спасибо за ответ. Более менее для себя уяснил картину.

Но у меня складывается такое мнение, лично про Украину и мой город, что очень мало людей ищут зеркала в интернете. То есть большинство лучше пойдет на базар и купит китайскую подделку нежели нормальное стекло он-лайн. Как то ещё не очень часто покупают люди через интернет... поэтому и сомнение у меня стоит ли....

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Tiesto.net:
Но у меня складывается такое мнение, лично про Украину и мой город, что очень мало людей ищут зеркала в интернете. То есть большинство лучше пойдет на базар и купит китайскую подделку нежели нормальное стекло он-лайн. Как то ещё не очень часто покупают люди через интернет... поэтому и сомнение у меня стоит ли....

По этому, в добавок к зеркалам, надо предлагать то, что хорошо продается через ИМ в Вашем городе, Украине.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Tiesto.net:
Спасибо за ответ. Более менее для себя уяснил картину.

Что есть сайт, а именно интернет-магазин в интернете? Витрина, на которой можно показать свой товар лицом...

Если витрину никто не посещает, значит необходимо привлечь внимание народа к ней...

Как это сделать? В Украине разве нет форумов и информационных порталов, на которых можно разместить статьи, баннеры, создать инфо-поводы?

Помимо интернета есть и оффлайн площадки, где можно разместить свою рекламу - хоть на заборах пишите, главное, чтобы людям это нравилось...

Видите машину, на ней зеркала "простенькие" - подсуньте под дворники листовочку с текстом - "Не будь как чмо, купи нормальные зеркала" (шутка конечно, но лишь доля шутки в этом есть :))

Понимаете ли тут как - человек, который хочет - ищет возможности, крутится, а который не хочет - ищет причины для того, чтобы не пользоваться этими возможностями...

Возможностей вокруг каждого из нас сотни и тысячи, нужно только брать и пользоваться ими... Предпринимайте и будете предпринимателем... Создавайте и будете создателем... и т.д.

П.С. Создайте моду на свои зеркала, обтяните их карбоном (можно вроде было как то...), сделайте их "подогреваемыми", или "омываемыми", "грязе-неприлипаемыми" и т.д. :)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Kitlink:
П.С. Создайте моду на свои зеркала, обтяните их карбоном (можно вроде было как то...), сделайте их "подогреваемыми", или "омываемыми", "грязе-неприлипаемыми" и т.д.

Фантазировать это конечно хорошо, но это не производство, а перепродажа. Тут надо рынки сбыта искать и покупателей, а не думать, как переделать уже готовое.

TN
На сайте с 25.12.2010
15

На счет подогрева - есть такие ))) и ещё много всяких вишек ексклюзивных... вот и хочется это дело поставить в интернет продажу - может и получится что то

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

на мой взгляд если запросов в месяц до 300, то если посчитать, в лучшем случае если в гарантированных показах реклама, то кликнут 1-1,5 % пользователей, образно говоря 25-40 человек, сколько из них закажут что то на сайте, думаю зависит уже от сайта и предложения...

=^_^=
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Tiesto.net, их только вдогонку к чему то можно продавать. С таким маленьким запросом ничего не заработать.

C
На сайте с 11.10.2011
3
Tiesto.net:
А вот он лайн ничего не продавал - потому и заинтересовало... хотелось бы попробовать!!! Не чтоб не в пустую...

Можно ли продавать онлайн? Можно и нужно!! Но к этому нужно подходить очень серьезно.

1. Создать качественный и удобный сайт с большим количеством товара

2. Добавить всевозможные безопасные способы оплаты, продумать способы доставки и быстрые способы связи для заказа товара и решения проблем

3. Продвигать сайт, можно начать с трех основных каналов: поисковая оптимизация, контекстная реклама, социальные медиа. Главное - четко анализировать доходность каждого источника, и в зависимости от этого перераспределять бюджеты

Iritec (http://www.iritec.ru/pro_context/)-контекстная реклама от профи
ptax
На сайте с 13.05.2007
107

По смежному товару (тюнинг оптика Украина) посещаемость в среднем 40 человек в день. В итоге один звонок в день. По продажам не могу сказать. Сайт сделан довольно качественно трафик только поисковый

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий