- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так в чем проблема попробовать? если уже есть отлаженный бизнес офф-лайн, затраты на тестирование у вас мизерные будут. не пойдет, так не пойдет.
Ну на сколько я понял человек хочет знать наверняка - нужно ли вообще пробовать или нет, будет ли прибыль сразу или нет и т.п.
ТС, вам никто наверняка не скажет, берите и пробуйте...
Многое в бизнесе зависит от желания бизнесмена заниматься своим бизнесом, развивать его и т.д.... На блюдечке никто ничего не даст...
Единственное, что можно сказать - интернет это сфера интересов, если сможете удовлетворить интересы и потребности пользователей, предоставив им действительно качественный сервис/услугу, то пользователи будут вам благодарны... :2cents:
Как то так :)
Ну на сколько я понял человек хочет знать наверняка - нужно ли вообще пробовать или нет, будет ли прибыль сразу или нет и т.п.
ТС, вам никто наверняка не скажет, берите и пробуйте...
Многое в бизнесе зависит от желания бизнесмена заниматься своим бизнесом, развивать его и т.д.... На блюдечке никто ничего не даст...
Единственное, что можно сказать - интернет это сфера интересов, если сможете удовлетворить интересы и потребности пользователей, предоставив им действительно качественный сервис/услугу, то пользователи будут вам благодарны... :2cents:
Как то так :)
Спасибо за ответ. Более менее для себя уяснил картину.
Но у меня складывается такое мнение, лично про Украину и мой город, что очень мало людей ищут зеркала в интернете. То есть большинство лучше пойдет на базар и купит китайскую подделку нежели нормальное стекло он-лайн. Как то ещё не очень часто покупают люди через интернет... поэтому и сомнение у меня стоит ли....
Но у меня складывается такое мнение, лично про Украину и мой город, что очень мало людей ищут зеркала в интернете. То есть большинство лучше пойдет на базар и купит китайскую подделку нежели нормальное стекло он-лайн. Как то ещё не очень часто покупают люди через интернет... поэтому и сомнение у меня стоит ли....
По этому, в добавок к зеркалам, надо предлагать то, что хорошо продается через ИМ в Вашем городе, Украине.
Спасибо за ответ. Более менее для себя уяснил картину.
Что есть сайт, а именно интернет-магазин в интернете? Витрина, на которой можно показать свой товар лицом...
Если витрину никто не посещает, значит необходимо привлечь внимание народа к ней...
Как это сделать? В Украине разве нет форумов и информационных порталов, на которых можно разместить статьи, баннеры, создать инфо-поводы?
Помимо интернета есть и оффлайн площадки, где можно разместить свою рекламу - хоть на заборах пишите, главное, чтобы людям это нравилось...
Видите машину, на ней зеркала "простенькие" - подсуньте под дворники листовочку с текстом - "Не будь как чмо, купи нормальные зеркала" (шутка конечно, но лишь доля шутки в этом есть :))
Понимаете ли тут как - человек, который хочет - ищет возможности, крутится, а который не хочет - ищет причины для того, чтобы не пользоваться этими возможностями...
Возможностей вокруг каждого из нас сотни и тысячи, нужно только брать и пользоваться ими... Предпринимайте и будете предпринимателем... Создавайте и будете создателем... и т.д.
П.С. Создайте моду на свои зеркала, обтяните их карбоном (можно вроде было как то...), сделайте их "подогреваемыми", или "омываемыми", "грязе-неприлипаемыми" и т.д. :)
П.С. Создайте моду на свои зеркала, обтяните их карбоном (можно вроде было как то...), сделайте их "подогреваемыми", или "омываемыми", "грязе-неприлипаемыми" и т.д.
Фантазировать это конечно хорошо, но это не производство, а перепродажа. Тут надо рынки сбыта искать и покупателей, а не думать, как переделать уже готовое.
На счет подогрева - есть такие ))) и ещё много всяких вишек ексклюзивных... вот и хочется это дело поставить в интернет продажу - может и получится что то
на мой взгляд если запросов в месяц до 300, то если посчитать, в лучшем случае если в гарантированных показах реклама, то кликнут 1-1,5 % пользователей, образно говоря 25-40 человек, сколько из них закажут что то на сайте, думаю зависит уже от сайта и предложения...
Tiesto.net, их только вдогонку к чему то можно продавать. С таким маленьким запросом ничего не заработать.
А вот он лайн ничего не продавал - потому и заинтересовало... хотелось бы попробовать!!! Не чтоб не в пустую...
Можно ли продавать онлайн? Можно и нужно!! Но к этому нужно подходить очень серьезно.
1. Создать качественный и удобный сайт с большим количеством товара
2. Добавить всевозможные безопасные способы оплаты, продумать способы доставки и быстрые способы связи для заказа товара и решения проблем
3. Продвигать сайт, можно начать с трех основных каналов: поисковая оптимизация, контекстная реклама, социальные медиа. Главное - четко анализировать доходность каждого источника, и в зависимости от этого перераспределять бюджеты
По смежному товару (тюнинг оптика Украина) посещаемость в среднем 40 человек в день. В итоге один звонок в день. По продажам не могу сказать. Сайт сделан довольно качественно трафик только поисковый