как вы считаете почему данный сайт так плохо ранжируется

12
P
На сайте с 27.07.2009
178
1131

сайт taxi-emelya.ru

например запрос такси санкт-петербург - 341 позиция

Переспама ключивиками нет, контернт уникальный, возраст чуть меньше пол года

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Разделы пустые

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Сайт практически не наполнен.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
как вы считаете почему данный сайт так плохо ранжируется

1. Сайт не доделан. Практически все (ключевые, кстати) разделы не заполнены.

2. У вебмастера хватило ума написать "Раздел в разработке" - чудный индикатор для ПС, даже алгоритмов не нужно, вебмастер все сам сделал.

3. Вебмастер очень не любит файл robots.txt и предпочитает весь мусор вываливать в индекс.

4. Вебмастер не подозревает о пункте меню "Главная страница", предпочитая запускать пользователя плутать по лабиринту незаполненых разделов.

5. Компания ОЧЕНЬ СИЛЬНО смахивает на шаражку. Каковой, вероятно, и является. За номер телефона картинкой я бы лишал интернета.

Бонус:

От фразы "Емеля занимает олимп среди такси" был в истерике.

Представил себе сказочного Емелю, сидящего на Олимпе в окружении богинь.

Блин, хоть бы название какое-нибудь придумали. Ну там, Гермес или Аполлон. Или у вас все такси стилизованы под русскую печь?

Вы бы стали покупать телевизор в компании "Иванушка-дурачок"?

А квартиру в компании "Юродивый и Ко"?

Но это я так, в качестве флуда...

The Piper at the Gates of Dawn.
AK
На сайте с 03.09.2007
103

Сайт сделан за 5 копеек, в таком виде он по указанному ключевику в ТОП 10 не попадет никогда.

P
На сайте с 27.07.2009
178

спасибо! сам не заметил что разделы пустые, дело в том, что они были не пустые, но видемо случайно снова залил старые версии страниц.

Cell,

по поводу пункта 3. - что имеется в виду под мусором?

4. Для этого есть причины, это действительно важно?

5. как и многие другие в общем-то, в любом случае ее даже сали искать (33 в мес по вордстату в спб)

по поводу бонуса: ну есть такси-олимп, надо было в текст включить, вот и все, получилось неплохо. По поводу названия емеля - конверсия лч хорошая, значит название ни на что не влияет.

В н новогороде кстати есть такси олень )

panzergto добавил 05-10-2011 в 13:09

Alexandr_k:
Сайт сделан за 5 копеек, в таком виде он по указанному ключевику в ТОП 10 не попадет никогда.

сайт сделан за бесплатно, опять же посмотрите топ, там есть варианты не лучше. как пример: http://taxi-comfort.spb.ru/

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
panzergto:
по поводу пункта 3. - что имеется в виду под мусором?

Служебные папки, папки со скриптами, теги (если есть), результаты поиска (если есть), профили пользователей (если есть), возможные дубли страниц.

panzergto:
4. Для этого есть причины, это действительно важно?

Как сказать... Впервые встречаю сайт, где нет главной страницы как таковой и нет на нее ссылки.

Ну поведенческие вы, конечно, накрутите. Пользователь будет петлять по сайту очень долго. Если туда зайдет вообще :)

panzergto:
5. как и многие другие в общем-то

Ну да. В смысле, если другие грабят банки, то и мне можно. Правильная логика.

Лично я бы такое такси не вызвал, даже если случайно и попал бы на сайт с тридцать третьей страницы. Не вызывает доверия. У поисковиков тоже не вызовет, уверяю вас.

P
На сайте с 27.07.2009
178
Cell:
Служебные папки, папки со скриптами, теги (если есть), результаты поиска (если есть), профили пользователей (если есть), возможные дубли страниц.

их нет

Cell:
Как сказать... Впервые встречаю сайт, где нет главной страницы как таковой и нет на нее ссылки.
Ну поведенческие вы, конечно, накрутите. Пользователь будет петлять по сайту очень долго. Если туда зайдет вообще :)

дело не в этом: напр зашел юзер по нч запросу кузьмоловское такси на соответствующую страницу, так зачем ему узнать что это не чисто кузьмоловское такси, перейдя на главную, а так он воспринимает страницу входа как главную, вот и все.

Cell:
Ну да. В смысле, если другие грабят банки, то и мне можно. Правильная логика.
Лично я бы такое такси не вызвал, даже если случайно и попал бы на сайт с тридцать третьей страницы. Не вызывает доверия. У поисковиков тоже не вызовет, уверяю вас.

Что конкретно не так? Дизайн на основе шаблона? картинки из яндекс картинок? Пользователям уверяю все нравится судя по конверсии

K
На сайте с 31.01.2001
737

Текст на главной странице - жесть.

Над текстом картинки никуда не ведут, в подписях ошибки - жесть. Юзабилити на нуле.

Качество картинки с секундомером - жесть. Это что, работа выпускника детского сада?

panzergto:
контернт уникальный

Что-что уникальный?

referat.yandex.ru тоже генерит уникальный. Если еще и ошибки в словах делать, то будет еще более уникальный.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 27.07.2009
178
Kost:
Текст на главной странице - жесть.
Над текстом картинки никуда не ведут, в подписях ошибки - жесть. Юзабилити на нуле.
Качество картинки с секундомером - жесть. Это что, работа выпускника детского сада?
Что-что уникальный?
referat.yandex.ru тоже генерит уникальный. Если еще и ошибки в словах делать, то будет еще более уникальный.

да картинки плохие, согласен.

что конкретно не так с текстом на главной? Согласен, что со смысловой точки зрения - это бред, но у яндекса ж пока нет способности понимать смысл. если конкретно:

-переспама ключивиков нет

-перечислений нет

-количество знаков не запредельное

-текст нормальный с точки зрения грамматики - все в своем падеже

в чем ошибка?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Это недоделанный ГС под сапу. Зачем ему позиции-то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий