АП ТИЦ 05.10.2011

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14

Я понимаю, что в ап-топиках все сами с собой в основном разговаривают, но попытаю удачу спросить еще раз:

а может такое быть, что сейчас, по состоянию на 10:26 мск, еще не у всех обновился тиц и в течение дня или ближайших часов будут изменения? В tools.promosite идут ежеминутные обновления количества тиц-апнутых доменов, но непонятно - то ли просто он дошел до их проверки, то ли это вот прям сейчас и апнуло.

K
На сайте с 04.06.2010
93
softer:
Либо недоап, либо возраст ссылок стал сильнее учитываться

скорее всего возраст учитывается не только при ранжировании, но и при тиц тоже, наращивал с тематических трастовых, вторая половина августа, сентябрь, тиц на месте, у меня одно объяснение - возраст.

FA
На сайте с 23.08.2011
35

сняли 10 тица =\

K
На сайте с 04.06.2010
93
watduusaid:
Я понимаю, что в ап-топиках все сами с собой в основном разговаривают, но попытаю удачу спросить еще раз:
а может такое быть, что сейчас, по состоянию на 10:26 мск, еще не у всех обновился тиц и в течение дня или ближайших часов будут изменения? В tools.promosite идут ежеминутные обновления количества тиц-апнутых доменов, но непонятно - то ли просто он дошел до их проверки, то ли это вот прям сейчас и апнуло.

да кто его знает, у меня вчера вечером было все тихо, седня утром глянул 20 тиц резануло...

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14
krepmetiz:
да кто его знает, у меня вчера вечером было все тихо, седня утром глянул 20 тиц резануло...

может, потому, что вчера вечером у всех (за исключением ЯК) было тихо и полноценный ап только под утро начался?

Я говорю про нынешний ап, который прошел/идет(?) сегодня/сейчас(?), а не вчерашние непонятные шевеления.

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Есть у кого такое - дали иц + и под порезали страницы аля агс с 1000+ до 10? Довольно много таких. И плюс сайтам в бане дали иц.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98
watduusaid:
но непонятно - то ли просто он дошел до их проверки, то ли это вот прям сейчас и апнуло.

Как Вы себе представляете, что тулз контролирует каждую секунду тиц для миллионов доменов? )

Конечно показывается по мере проверки)

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
falkovsky:
а у меня на клиентских... без изменений... что за волшебство

Скажите пожалуйста что это за панелька такая?

У меня в фф рдс бар стоит, но интересно масово сайты проверить, как Вы тут показали.

По тИЦ: 2 сайта с 30 на 10 съехало на одном с 10 на 30 поднялось. Сайты не в ЯК.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14
MANiac:
Как Вы себе представляете, что тулз контролирует каждую секунду тиц для миллионов доменов? )
Конечно показывается по мере проверки)

меня больше другое волнует - ап тиц это больше одномоментное явление или больше длящееся? Стоит ли чего-то сейчас ждать, если пока тишина?

[Удален]

Странно очень странно, есть сайт у него 43 бека, и все эти 43 бека с Dofollow блогов... Яша дал мне 10 ТиЦ.... это как понять?... если учитывать тот факт, что я ша не учитывает Dofollow ссылки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий