Срочно нужно поднять pr с 4 до 5

1 234
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
remonik:
ваши предложения?

Да я как бы ничего не предлагаю, я не знаю ваши ресурсы и возможности, вы же как я понимаю СЕО контора :)

Вот вам картинка для наглядности.

Даю пищу для размышления http://blog.hubspot.com/blog/tabid/6307/bid/3013/8-Free-Links-to-Promote-a-Blog.aspx Но эт я так, на вскидку, можно поискать базы блогов без нофаллоф с большим ПР, подобных баз дофига как в ру, так и в бурже ;)

Но я бы советовал ресурсы типа blogs.lynn.edu Гугл просто без ума от edu ;)

И само собой что нужно очень много ссылок и с очень жирных ресов. Ещё в зависимости от структуры сайта и количества страниц можно ПР внутренней оптимизацией нагнать (поднять навряд ли до 5, но "подтолкнуть" можно).

P.S. про блоги это я как пример привел, получить ссылки дофалоф можно и с других ресурсов бесплатно, ищите, действуйте ;)

P.S.2

Gourmet:
А цель какая для срочного подъема пр с 4 до 5? Подороже ссылки продавать?
Trean:
Русским же по белому написано - для корпоративного сайта.
Видно, что вы не работали с большими корпорациями.

Проще взять у клиента + пару сотен долларов и дать ПР, чем рассказывать ему, его начальнику и 85-и менеджерам, что ПР на выдачу не влияет.

И дело далеко не в том, что СЕО-шникам "Абы денег взять". Люди бывают очень разные и с некоторыми работать очень тяжело.

Вы что то путаете PageRank - это ранк страницы, а не сайта, это не мнимый ТиЦ, это реальная единица ;)

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
strukoff:
Вы что то путаете PageRank - это ранк страницы, а не сайта, это не мнимый ТиЦ, это реальная единица ;)

И как это противоречит тому, что я написал?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Trean:
И как это противоречит тому, что я написал?
Trean:
Проще взять у клиента + пару сотен долларов и дать ПР, чем рассказывать ему, его начальнику и 85-и менеджерам, что ПР на выдачу не влияет.

10 раз влияет, это показатель веса страницы

P.S. я выше фигню написал, на неправильный блог ссылку дал, не посмотрел что там, ну погуглите, баз блогов dofollow много.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
strukoff:
Ды да :D
ПР в отличие от ТиЦ увеличивается в геометрической прогрессии, хрен там что получится, в 10 раз надо увеличить ссылочное ;)

Может все же в "логарифмической" или около того?

tError
На сайте с 27.04.2010
6
remonik:
камрад жисть такая ёшкин-кот а чё делать? надо вертетсья

Ох, довертитесь:)

/ru/forum/506169

Боюсь, что Ваше "срочно" немного откладывается... :)

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
strukoff:
В среднем 7 дней это занимает, ну по крайне мере я месячным сайтам ПР3 как делать нефиг нагонял :)

ПР3 это пыль, по сравнению с ПР5, для ПР3 нужно все лишь внутреннюю оптимизацию провести на СДЛе это будет достаточно. а вот выше тут уже нужны хорошие бэки.

ТС покупайте ссылки с морд хороших сайтов, может быть и выше получите, но это не факт, в остальном нужно будет ждать.

Мы там, где рады нас видеть.
remonik
На сайте с 17.12.2008
24

дорогие камрады сверху дали по голове и сказали что я ..................... кароче это к делу не относится ещё кароче кто продаст ссылья с морд с пиаром 5-6? за хорошую денежку?

В чём сила юности? Время убило тысячи глупцов...
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

ИМХО лучше через биржи, рассчитаете по финансам все и снимите когда захотите, к примеру если площадка перестанет иметь какую то ценность :) это будет намного удобнее, так что лучше биржи

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
strukoff:
10 раз влияет, это показатель веса страницы

Ога.

Lem625:
Может все же в "логарифмической" или около того?

Если взять за базу всем известную табличку, то там таки геометрическая со знаменателем что-то около 5-6. Правда не точная прогрессия, как и табличка собственно.

Ms-Dred:
для ПР3 нужно все лишь внутреннюю оптимизацию провести на СДЛе это будет достаточно.

На корпоративных сайтах страниц не миллион, как правило. 3 может и можно, но это потолок. Всяких Майкрософтов мы в расчет не берем.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

remonik, есть морды по 5пр. Пишите в личку)

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий