- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а директ адекватен по ценам? А по эффективности? =)
В зависимости от тематики. Есть интернет-магазин, регион Москва. Основной источник привлечения клиентов - директ. Каждый рубль, вложенный в контекст, приносит около 3-х рублей дохода.
как раз апдейта нет неделю, я думаю вы доход нормальный принесли яндекс директу
Московских продавцов конкретной игрушки нашел в Гугле.
Потому-что яндекс и половины не индексирует те сайты, которые в индексе Гугл. Видать кризис ударил по яндекс и он решил экономить на ресурсах, видать жестких дисков не хватает для хранения столь обширного контента, который находится в рунете.
Удивляет, что в яндекс есть сайты полностью на английском языке, которые к рунету не имеют ни какого отношения.
dlyanachalas, мы дождемся компрометирующей Яндекс аудиозаписи?
Удивляет, что в яндекс есть сайты полностью на английском языке, которые к рунету не имеют ни какого отношения.
Удивляет то, что там нет директа, или буржуи еще не готовы спонсировать выживание яши?:)
Тупой и глупый ролик.
Это всё равно что спрашивать, что круче ламбрджини или УАЗ-буханка, не объясняя, куда надо доехать. Большинство ответят, что ламборджини.
Яндекс дает (по крайней мере, декларирует) то, что нужно ищущему.
Вот это Вы, батенька, ляпнули!
То, что находит Яндекс, только кажется соответствующим запросу, т.к. почти по любой теме в рунете полно материала.
Но Яндекс, во-первых, находит не все,
во-вторых, ранжирует результаты так, что на первых местах совсем не лучшие соответствия,
в-третьих, в индесирует медленно и поэтому в результатах у него старье,
в-четвертых, в результаты попадает куча мусора, вообще не относящегося к запросу.
Посмотрите прямо сейчас, что находят Яндекс и Гугл по запросу "вступление в ВТО". Событие случилось 4 дня назад. У Гугла в выдаче свежие материалы, плюс уже свежая аналитика этого события. А в Яндексе, как обычно - Википедия, Лента.ру от 2 ноября, от Вести от 25 октября, РИА Новости от 31 октября и прочая мура.
А еще круче сравнение поиска по картинкам
https://www.google.com/search?q=wto+russia&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=Y6C&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&prmd=imvns&source=lnms&ei=i9nuTt7pHMHoOdCoyZUI&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=784
сравните с
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=wto+russia
или с этим
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F
просто позор какой-то!
Я базу клиентов расширяю с упором на качество... следовательно бабло зарабатываемое с клиента....
мне важны перспективы работы с клиентом... исходя из этого, я могу и на результат подписаться...
расходы минимальны... время самое дорогое.....
p.s. Прикидываем рекламу в директе по $ цене... и понимаем что лучше написать на сайте про акцию и бесплатное продвижение.... расходы и там и там....
а заманить проще в разы.....
- Э-э-э, дружище...
Ты от сео ни как "оторваться" не можешь, мыслишь только в рамках его.😒
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
т.к. почти по любой теме в рунете полно материала.
- Брехня!... э-э-э... Глубочайшее заблуждение.
Бо профессоинальная абберация.
Если мерить даже кол-вом страничек - и то не получается, так как 80% - капиврушечное фуфло, остальное - чистый копипаст из печатных источников.
фраза зачетная, ржал пять минут, хоть в подпись суй 😂