Умрёт ли Яндекс?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
di_max:

Ну и от какой цифры Яндексоиды думали отталкиваться?🙄
Пока не будет "стандарта на прайс" - порядка не будет, а будет как всегда.
То есть еще хуже.

причем тут это? 😂

думаю что явное типа: продвижение сайта от 100руб.... думаю на таких было заявление.... адекватные цены... и то если точно понимает что на сайте пишут 100руб за продвижение...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dlyanachalas:
Прослушивая присланные мне записи, я был поражен тем, как много у яндексоидов свободного времени :)

А с этого места поподробней, плиз. Или подробный тынц.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
di_max:
Вот я и говорю:
- Причем тут Яндекс, со своими извратами вокруг цен и Маркетом? ;)

http://yandex.ru/yandsearch?text=wifi+%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80+Asus+RT-N16&lr=2

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Алексей Питерский:
причем тут это? 😂
думаю что явное типа: продвижение сайта от 100руб.... думаю на таких было заявление.... адекватные цены... и то если точно понимает что на сайте пишут 100руб за продвижение...

А Турцию за 199 баксов?..😂

А там распишут... под чупупаху.;)

И что?

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

А чё за такой короткий запрос?

Альтернатива...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Про акции Яндекса надо вспомнить один забавный топег:

/ru/forum/630550

;) Очень интересно взглянуть, кто что там прогнозировал) Каширин совсем как-то пропал. Не проигрался ли на Яндексе? :)

di_max:
А с этого места поподробней, плиз. Или подробный тынц.

Яндексоиды звонили в обычную фирму, их записали, мне прислали записи. Звонили по наводке конкурентов (предположительно). Всё просто.

Примечательно здесь то, что Яндексоиды в сумме потратили около получаса для проведения какого-то непонятного расследования. Такими темпами апы будут оооочень редко))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

di_max, роутер очень популярен))) ИМХО

проверен людьми из локалки....

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Яндексоиды звонили в обычную фирму, их записали, мне прислали записи.

Выложите в паблик.

The Piper at the Gates of Dawn.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

dlyanachalas, я хз как вкладывать в контору деньги на лет 5 -10... если они так играют с серпом...

ну я понимаю к чему это может привести... а другие нет.... а может за бугром умней...

а еще Яндекс неопределенный в своих позициях...

программеры Яндекса - это бич.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
di_max:
Мысля повилсь такашто, что они, яндексоиды, были бы рады не примешивать в серп фигню.
Но...
Кол-ва нормально-реально-человеческих сайтов (в данной теме) банально НЕ ХВАТАЕТ для формирования серпа. Имха: от силы 10-20%

Забавная формулировка :) Не сомневаюсь, что они были бы рады, если бы оно само как-нибудь отранжировалось 😂

Только вот для этого работать надо. А с этим у них в последние годы как-то туговато. Действуют в основном вбросами по схеме:

"безумный, но простой в реализации алгоритм => пиар о победе => постепенный откат => повторить"

:)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dlyanachalas:
Каширин совсем как-то пропал.

... как и другие теоретики от Яндекса. ;)

dlyanachalas:
Яндексоиды звонили в обычную фирму, их записали, мне прислали записи.

Ясненько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий