Дзен

GN
На сайте с 11.12.2004
53
GAN

Ну так и мой забань, кэп!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
GAN:
Ну так и мой забань, кэп!

Ну ты сам попросил, малыш...Получи.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
GN
На сайте с 11.12.2004
53
GAN
Бардо:
Ну ты сам попросил, малыш...Получи.

А где смотреть?

galkahost
На сайте с 16.11.2010
44

Хз, что вы тут и кого баните, но 30 получил :) easy money :)

Надёжный хостинг с персональным подходом (http://www.galkahost.com). VDS на 30% дешевле с промо кодом noadmin.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
GAN:
Я не тщеславен, я не хочу в память

Да за ради Бога - сделаю - и памяти не будет :)

Реально: хотите доброе дело сделать - давайте деньги. Вы увидите, что пройдя через мои руки, они принесут радость не одному страждущему пива, а нескольким простым и скромным, вовсе не баночкой пива. Представляете: живет человек, простой, скромный - а тут бац - и ему радость. Офигенное чувство. Давайте участвовать?

GN
На сайте с 11.12.2004
53
GAN

Ну совершеннейшим образом заявляю, что попрошайкам в топике не место. Кто успел - тот выиграл, честно, справедливо. И не надо ничего просить!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

GAN, для тебя, мой друг с удовольствием повторю...Не хипишуй...Всё зец ол райт.

[Удален]

GAN, то что вы щедрой души человек, это мы уже поняли.Раскройте секрет, каков мотив ваших действий? Если пиар (даже на подсознательном уровне) - жаль(конкуренция большая)). Ежели чисты ваши намерения, мир вам и слава. Ну, а в целом - похвально. КОМУ подгон, кому нежданчик)

утро вечера мудренее

GN
На сайте с 11.12.2004
53
GAN
Говорун:
GAN, то что вы щедрой души человек, это мы уже поняли. Но скажите, каков мотив ваших действий? Если пиар (даже на подсознательном уровне) - жаль(хотя не мое это дело). Ну, а в целом - похвально. КОМУ подгон, кому нежданчик)

Мотив? Еслиб я знал... я никому плохо не сделал, правил не нарушал? Значит имею место быть :) А каждый сам решает, нравится ему моя затея или нет...

GAN добавил 20.10.2011 в 00:46

Бардо:
GAN, для тебя, мой друг с удовольствием повторю...Не хипишуй...Всё зец ол райт.

Ненавижу, когда незнакомые мне люди называют меня другом. Чтобы стать другом, надо это доказать, а не постить классику советского кинематографа из ютуба.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

GAN, так 50 или 30?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий