Должен ли Яндекс отвечать за свои действия

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d12:
Хочешь посетителей по коммерческим запросам, то отправляют в Директ.

Ты хочешь сказать, что по коммерческим запросам на первых местах ничего нет? Первые страницы пустые?

Нет, там сайты. Сайты людей, которые РАБОТАЮТ, ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ, а не срут на Яндекс и не жалуются на форуме, что Яндекс говно и все у него ради директа!

Сорри, не сдержался, достали нытики!

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
The WishMaster:
Сорри, не сдержался, достали нытики!

А, ни кто и не ноет, лично я просто добываю нужный мне траф, и методы добывания меняются в зависимости от политики Яндекса. Я уже перестаю верить в "белые сайты", стараюсь придать эту "белость" только формально, для того, что бы продержаться в ТОПе как можно больше.

Те сайты которые Яндекс у меня забанил, даже формально не хочу подводить под требования Яндекса, траф и без правил добуду. Не охота прогибаться и угождать Яндексу.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
d12:
Не охота прогибаться и угождать Яндексу.

Ну так и не прогибайся, если тебе яндекс не нужен. В чем тогда проблема?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
The WishMaster:
Ну так и не прогибайся, если тебе яндекс не нужен. В чем тогда проблема?

Так ни кто и не прогибается. Я или делаю сайты для пользователей либо "ворую траф у Яндекса"

Раньше траф у Яндекса не воровал, делал только для пользователей, но правила Яндекса постоянно меняются и бываю попадаю под репресии, хотя вроде все делал по правилам, единственное влияние на алгоритмы это регистрация в каталогах, с них инет начинался.

Как понимаю Яндексу не нравиться, то, что на сайте ссылки на партнерские программы.

Я тоже когда траф ворую, не заставляю Яндекс индексировать свои "сайты", сам по ссылкам находит и индексирует.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Всем добрый вечер. Еле осилил топик -) я люблю зарубы парней которые хотят наехать на яндекс ибо самому поднадоел.

У него сейчас какито провалы в памяти , есть сайты у меня он их то помнит, то нипомнит ( к логам ходил, роботу всё отдается пучком ). Собственно на это и зол, ну и банит конечно быстро -)

Так вот я к чему, мне тут один человек посоветовал с точки зрения юзера почаще смотреть и жизнь наладится. И вы знаете помогло -)

Исходя из этой мысли смотрим в яндекс.

1. Красиво - красиво

2. Погода, причем по IP и по городам. - нравится

3. Новости - пожалуйста

4. Котировки

5. Погода.

Иногда думается , а нафига ему поиск итак хороший сайт.

Так вот всё это сделано для юзеров, а не для оптимизаторов. Когда юзеры повернуться к Яндексу спиной , тогда он и будет вертеться, как и мы проподая из индекса. На этом рынке всё решает простой пользователь. Не знаю как пока ему объяснить , что яндекс не очень, но ищу варианты.

Извините, что много.

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Вот эта http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml только на поиск

The WishMaster:
А разве ее нет?
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

anton-123, заголовок страницы: "Лицензия на использование поисковой системы Яндекса (Yandex.ru)". Хоть в меню и написано поиск, то на самом деле это лицензия на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
L78:
Уважаемый, следует заметить что Вы паразитируете на Яндексе, зарабатываете баблосы, это как понимать?

А налоги все заплатили???

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
На сайте с 25.07.2006
16

Я не понимаю всех наездов на поисковики.

Неоднократно обсуждалось - это наивно. Представь ты сам создашь поисковик, а тебе кто-нибудь претензии будет предъявлять.

Все санкции Яндекса направлены на благо его пользователей. Все! ему так же выгодно, чтобы было больше посетителей, следовательно, надо очищать выдачу от всякого г..

А какие критерии - это уж не нам решать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

d12, не, все же курение это плохо.. ничего не понял...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий