- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему поместили топик в Поисковые системы > Яндекс, а не в Семинары и конференции? Или предлагаете посетителям Серча вместо Яндекса по обсуждать ваши курсы?
Согласно опросам экспертов 3-го эшелона на топпоразводукроликов.рф это ветка была признана наиболее релевантной для размещения данного объявления.
Сегодня курс SEO закончился, мы сертифицировали 23 человека :)
- Мы планировали сделать курс для начинающих, но 70% слушателей работали в SEO уже больше года, для начинающих были основы, после чего большая часть курса читалась уже для продвинутых.
- Нам казалось, что 130 часов - это много, но оказалось, что 130 часов - это очень мало
- Мы много ругались, составляя программу и планируем ругаться ещё больше, пока она не станет идеальной
- Мы знали, что аудитория других курсов - клиенты, а не исполнители, и боялись, что не наберем группу, но нам удалось собрать почти 30 специалистов по продвижению сайтов.
- Мы думали, что на подготовку курса уйдет столько же времени, сколько на его проведения, но нам пришлось потратить в 3 раза больше времени
Мы получили много опыта и теперь знаем, как сделать курс ещё лучше и по качеству организации и по проведению. Со следующего потока у нас будет раздаточный материал, программа курса будет модернизирована, а сам курс будет увеличен по времени и по объему. Домашние задания будут разбираться в т.ч. индивидуально с каждым слушателем. Мы сделаем 3 канала для интернет-вещания, чтобы ни единого обрыва. Тем не менее, уже сейчас мы точно знаем, что наш курс самый лучший, что эти вещи не рассказывает больше никто и нигде и специалисты такого уровня подобных мероприятий так же не проводят.
Будут ли отзывы от посетивших? Интересно.
И что на это гавно кто-то ходит? О_о
Курс не гавно ... но калом попахивает. Изложение книжки Введение в информационный поиск .... экономим деньги и читаем книжку сами с усами! 5 тысюч не жальче было бы, да гроховский теперь трисать окаяный хочет. Я там был если чо :)
И что на это гавно кто-то ходит? О_о
А вы по какой причине столь радикальны?
Ежели есть, что сказать - так говорите, не стесняйтесь. Аргументируйте свою точку зрения, или мнение, или опыт.
ZoomY добавил 14.11.2011 в 12:19
Изложение книжки Введение в информационный поиск
И вы аргументируйте. Вы читали вообще, что на сайте курса написано?
ZoomY: читал мой пост? так перечитай. "я там был" значит я там был и высказал что думаю. Не хочу обидеть наивных чукотских юношей ... программа на сайте и в жизни это две большие разницы или четыре маленьких ... как говорят в ОдЭссе.
За сим полемику желаю закончить. Хочешь убедиться ... заплати трисать и в путь.
UserUser, не "читал", а "читали". Водку пока с вами не пили вместе.
Фраза "попахивает калом" и "две больших или четыре маленьких" - это, возможно, предел ваших ораторских способностей. Однако мне, как человеку, побывавшему на многих курсах, а также провёвшему несколько, было бы интересно, что именно не стыкуется в программе? Что плохо? Что хорошо? Что не понравилось? Что понравилось (если такое есть)?
Отзыв человека, который был и который готов рассказать. А не пёрнуть в лужу и пройти дальше.
Я видел видео конференции, семинары с участием этого товарища.
Мне этого хватило
ZoomY, а ТЫ запишись на курс побыстрейка !
даже на вопросы слушателей ответить не в состоянии.
А вы задавали?
Я видел видео конференции
Покажите линк пжл, было бы интересно посмотреть на неспособность ответить на вопросы - такое всегда интересно.
Он же нуб-нубом,
Ну в этом я сомневаюсь, хотя опять же, если будут пруфлинки...
А вы собрались на курс,да?
Я редко хожу на SEO-курсы. Т.к. или слишком дорого как для получаемой информации, или информаци уже известна. Но если курс хороший, и для продвинутого уровня - то почему не сходить?