Продажа ссылок с блога?

O
На сайте с 15.10.2009
43
781

Блин не знаю куда поместить тему поэтому пишу сюда.

Сидел,сидел и вот стукнуло мне в голову. А стоит ли вообще продавать ссылки с блога? Какие плюсы, какие минусы?

Напишите пожалуйста свое мнение и аргументируйте свою точку зрения. :popcorn:

Программирую на python !!!
O
На сайте с 29.05.2008
195

Ну это когда-то блог был блогом, сейчас большинство блогов - обычные ГС.. Как по мне, разницы в продаже ссылок с блога не заметете ибо это обычный сайт, не форум, не каталог, а информационный сайт/портал.

O
На сайте с 15.10.2009
43

Вот,вот в том то и дело. Я хочу что бы мой блог оставался блогом и попутно приносил прибыль. (К примеру что бы на хостинг крутой хватало, что бы посетители не чувствовали дискомфорта).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

opqx, а что, от ссылок он перестанет быть блогом?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 15.10.2009
43

The WishMaster,

Нет, конечно, блогом он не перестанет быть. Но вот для продажи ссылок хорошо что бы со страницы не было больше ни каких ссылок. А я во например хочу сослаться на друго блогера или сайт. Вот и не знаю может выбирать другие способы монетизации или фиг с ним все равно продавать? 😎

Ставить ноуиндекс и все.

S
На сайте с 29.01.2006
404

opqx,

хорошо что бы со страницы не было больше ни каких ссылок

За 15 рублей от Блогуна Вы готовы на задних лапках ходить?

Не скажу за другие биржи, но в Блогуне, по-моему, просят не более 3 проданных ссылок в посте. Продавал я и совсем дешево и относительно дорого и ни у кого вопросов по поводу общего количества ссылок на странице не возникало, хотя там была и ссылка по теме поста, и блогролл, и ссылки на переводчиков темы в подвале, плюс я недавно нашел ссылки, которые эти уроды напихали в тело темы.

ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
opqx:
Ставить ноуиндекс

Теперь ноуфоллоу.

Scaryer, речь, мне кажется, идет не о Блогуне, а о сапе.

opqx, о каком блоге речь? Тиц, PR, количество страниц в индексе? Давайте определим экономическую целесообразность. :)

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
O
На сайте с 15.10.2009
43

Дело в том что хочется хороший блог для души и дела. Но вот в линкопомойку превращать не собираюсь. И к тому же я думаю как советуют что если на сайте больше 500 страниц то в sape лучше не ходить. А если я в каждом посту буду продавать ссылки, то что это получиться? В этом и весь вопрос стоит ли вообще монетизировать блог с помощью sape? Или лучше другими способами? Не хочу делать гавно. 😎

opqx добавил 12.06.2010 в 21:59

Как не надо даг куча советчиков появляется, а как надо так все куда-то испарились.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий