Друг записался на курсы Гроховского, а препода поменяли. Знаете ли такие случаи?

12 3
M
На сайте с 07.10.2011
143
1480

Добрый день.

Записался на Гроховского, а его поменяли, само собой смысл тогда в курсах, если идешь на абсолютно другого человека. И вот вопрос, кто что может сказать за Андреева Артема? Такой вот препод. Я его честно скажу, что не знаю. Может есть тут он сам или люди, которые с ним работали. Деньги жалко.

Спасибо

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
[Удален]

что это за курсы и кто такой Гроховский?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
madstallion:
Друг записался на курсы Гроховского, а препода поменяли

Ну если идешь на Гроховского, а семинар вел например, burunduk, то довольно неплохо.

M
На сайте с 07.10.2011
143
Психиатр:

Сообщение от madstallion
Друг записался на курсы Гроховского, а препода поменяли
Ну если идешь на Гроховского, а семинар вел например, burunduk, то довольно неплохо.

Это было бы здорово! Но нет, не бурундук.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
madstallion:
Может есть тут он сам или люди, которые с ним работали. Деньги жалко.

Здесь можете спросить.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Не в фамилии дело, уважаемый друг...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Нет, я понимаю, если бы он пошел на концерт Pink Floyd, а пришел на Пугачеву.

Если кто-то что-то толковое рассказывает (хоть я и сомневаюсь), то абсолютно без разницы кто открывает рот.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

На самом деле соглашусь, конечно, в данном конкретном случае. Но вот, правда, у нас когда-то было две учительницы английского языка, с одной мы ничерта язык не знали а с другой шпрехали уже через полгода. Дело было в нас? Вряд ли. Как были лодырями так все 11 классов лодырями и проучились. И язык вроде тот же. А вот подход у учителей разный.

[Удален]
Психиатр:
Как были лодырями так все 11 классов лодырями и проучились. И язык вроде тот же. А вот подход у учителей разный.

Согласен, было бы желание учиться + есть книги, интернет, форумы. Гроховский тоже вместо себя дилетанта не поставит :)

M
На сайте с 07.10.2011
143

Ну в общем про конкретного человека никто ничего не знает?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
madstallion:
Записался на Гроховского, а его поменяли

Только, когда с них придёте, не спешите здесь повторять чего-то с топэксперта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий