Лучший день моей жизни! Родилась моя вторая дочь!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:

Ниче, у нас поначалу больше было. На одного мужа было 4 бабы (я, две дочки и мама) и еще собака девочкиного полу со всеми вытекающими осложнениями.

Но муж взял ситуацию в свои руки и переломил её в свою сторону - мы родили два сына.
Мамы, к великому сожалению, уже нет, дочки поразьехались, животные тоже не вечны, и вот теперь я одна с тремя мужиками. 🙄

Ну, Comm понял намек. ;)

Хороший план. Т.е. Comm должен для начала перевезти к себе маму/тещу и завести собаку... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
N
На сайте с 23.03.2009
279

Поздравляю от души, папаша! Мою дочку тоже зовут Машей =)

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
yet_warm:
Хороший план. Т.е. Comm должен для начала перевезти к себе маму/тещу и завести собаку... 🚬

Маму низачет - надо непременно тещу.

Пишу тексты. Дорого
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Поздравляю ! Быть отцом дочерей - это здорово. Девочки обычно нежные умные прозорливые. И чаще всего гораздо чистоплотнее мальчиков.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Маму низачет - надо непременно тещу.

Gwen, это писала теща или любящая жена? :)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
Ну я тогда вообще стабилизатор! 😂
Сын и дочь в один день с разницей ровно в 10 лет! ☝
А потом еще через 10 лет - еще один! Во как!
Ниче, у нас поначалу больше было. На одного мужа было 4 бабы (я, две дочки и мама) и еще собака девочкиного полу со всеми вытекающими осложнениями.

Gwen, вообще круто! Ты ювелирно работаешь! Респект и уважуха! ☝

yet_warm:

Ну я наверное старомоден, потому что считаю, что дети должны после женитьбы жить отдельной семьёй. :) Хотя условия у меня и позволяют жить двум семьям в квартире (ну не семикомнатная канеш 😂), но о квартирке первой дочери я ужо позаботилсо! ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
R
На сайте с 17.10.2008
74
Comm:
но о квартирке первой дочери я ужо позаботилсо!

От це дило. Значица, не промахнулася я. :D

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

raminas, а то! Я вообще зачётный тесть! :D

И опять, если позволите, музыкальная пауза! )))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Comm:
Фома, мы кстати с тобой во многом похожи, давно приметил.
Только я не умею стебаться на форуме в разделе "Яндекс".

Я помню, в тот день ты еще написал, что утром перечитываешь то, что написал под мухой. Я утром зашел и, о Боже, неужели я это всё писал???

Comm:
Как нить может пересечёмся, когда будешь проездом в Вологде с Испании, научишь?!!

В ближайшие три года точно нет, я ж нелегал ((, выезд запрещен!!!

Gwen:
Сын и дочь в один день с разницей ровно в 10 лет!

У меня тоже так шло, по идее старшая и младшая в один могли попасть, да добрые люди помогли на 2 недели раньше, медсестра сучка в приемном покое спровоцировала схватки, есть там такая уловка у них, чтобы рожали побыстрей.

А у нас вообще ситуация, мы ложились на сохранение, надо быро пару неделек отлежаться, потому как возраст+первородка, короче врачиха сказала, давайти полежите пару недель, чёб чего дома не произошло непредвиденного.

К тому же шли в платное отделение, но т.к. были праздники 4 ноября, в платное отделение прием закрыт, принимают тока в понедельник, почему не знаю, но врачиха сказала, давайте вечерком 4-го, лягте в обычное, ночку перетусуетесь, а утром я вас переведу. Если приехать утром 5-го будет ппц, т.к после праздников будет очередь, короче примерно вот как то так.

И вот, мы спокойно ложимся, ну откуда моя жена знает, что нужно слать всех медсестер в пэр и ждать врача? Сказано осмотр, значит осмотр. Ну и ночью кровотечение, утром врачиху эту срочно вызывают, она всех кроет матами, так аккуратно нас вела и какая то <третий раз уже сдерживаюсь от мата> не дала доносить 2 недели. Срочно на кесарево, потому как самим в таком возрасте опасно.

Мужикам рассказал на работе, у одного мастера такая же фигня была один в один, тоже клали на сохранение и тоже спровоцированые роды. Он грит теперь строго настрого знаем, никого к маме не подпускать на пушечный выстрел, кроме своего врача!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Фома:
Я помню, в тот день ты еще написал, что утром перечитываешь то, что написал под мухой. Я утром зашел и, о Боже, неужели я это всё писал???

😂

Фома:
В ближайшие три года точно нет, я ж нелегал ((, выезд запрещен!!!

Ну тады давай пока хоть виртуально 🍻

ps Поехали со старшой дочей к моим любимым, соскучилсо.

А для вас хорошая песня:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий