- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочется получить как можно больше информации на данную тему.
Вести ли разработку мобильной версии параллельно разработке веб-портала или же лучше отложить ее "на потом". Нужен ли для мобильной версии отличный движок от основного сайта (друпал семерка) или же это решается оптимизацией кода. Хочу сделать сайт привлекательным для владельцев яблочных гаджетов.
Словом, хотелось бы собрать побольше информации. Кто чего знает, пишите, буду признателен.
Здравствуйте, мое мнение таково. Если большая аудитория будет посещать сайт с мобильного-то стоит. Но нужно делать её не менее удобной. А если больше людей будет с ПК-то не за чем.
Недавно словил себя на мысли, что мне очень не нравится, когда сайты сами определяют, что на них зашли с мобильного устройства и переключаются на мобильную версию. Т.е. сайт, к дизайну которого ты привык, на котором у тебя есть определенная схема поведения, вдруг предстает перед тобой на мобильном устройстве совсем в другом виде. Первая реакция - ступор, непонятно куда бежать :) Это во-первых. А во-вторых, как часто вы зайдя на сайт искали ссылку на мобильную версию?
Поэтому мое личное мнение, если ресурс не имеет тематику, связанную с мобильными устройствами, то и заморачиваться не стоит. Ну разве что еще какие-нибудь новостные порталы. ИМХО.
Ну разве что еще какие-нибудь новостные порталы.
Что-то вроде этого.
Версия сайта для ПК будет предусматривать региональные поддомены, на основном домене будут публиковаться статьи и новости. Именно его мне нужно адаптировать для яблок.
А если больше людей будет с ПК-то не за чем.
В недалеком будущем каждый второй будет иметь планшетник, хочется заранее подготовиться к этому.