Единая среда разработки/оптимизации/взаимодействия вэб ресурсов есть?

[Удален]
489

Насколько я понимаю, Чтобы сделать сайт:

1. Сначала собирается информация из всех источников и чтобы не получилась куча нужно сразу выстраивать структуру.

2. На основе собранного материала пишутся/заказываются статьи, составляется план внутреннего/внешнего взаимодействия.

3. Контент дополняется, оптимизируется, общение с партнерами и писателями продолжается...

Хотелось бы держать все в одном месте (исходный материал, историю переписки, выработанный контент итд.), а не на почте, локальных папках, архивах на сервере итд. в разных версиях... Конечно, можно все это объединять и структурировать вручную, а потом перекладывать, но почему бы не делать это сразу в единой среде разработки/взаимодействия? А если параллельных проектов несколько?

Это же стандартные задачи, как их люди решают?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
nested:
Это же стандартные задачи, как их люди решают?

Стандартно и решают. Вам слова UML, репозиторий, управление требованиями, контроль версий и т.п. о чём-нибудь говорят? Если нет, то начните с этого. В противном случае, используйте средства ведения проектов, соответствующие масштабам Ваших разработок.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Согласен с Михаилом,

Я в своей конторе юзаю репозиторий TortoiseSVN

поддерживает версии и можно делать командой один большой проект, но каждый разработчик правит только свои файлы... :)

каждый разработчик пишет на чем пожелает.

я пишу на дрёме

сосед пишет в блокноте

еще один сосед на bred3

после этого сливаем все в репозиторий

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий