webmoney mobile реферал

[Удален]
1339

4 месяца назад зарегистрировалась в webmoney mobile, через эту систему подключила двух рефералов, по идее с каждой транзакции моих рефералов должна получать 0,3 %. За 4 месяца ни копейки не зачислили. Мало того, пишу письма примерно раз в месяц в суппорт, а в ответ полнейшая тишина. Может кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста.

P.S. Рефералы 100% пользуются кошельками.

E
На сайте с 27.01.2010
144

Скорее всего не хотят играться с копьем, имеют как и большинство партнерок какой-то порог на вывод. Наберете какую-то конкретную сумму, разом вам ее переведут.

А учитывая количество ваших рефералов - целых 2, нужную сумму вы будете набирать довольно долго - если этот порог допустим в 10 долларов, вашим двум рефералам придется сначала перечислить кому-то немного немало, чуть более 3000 вмз. ;)

evergreen добавил 04.10.2011 в 17:38

В эти игры имхо имеет смысл играть только тем кто с рождения видели себя менеджерами по продажам. :) Потому как только набрав хотя бы сотню более-менее активных человек (перечисляющих ежемесячно с кошелька не менее 300 вмз) вы будете иметь ежемесячный доход в 100 долларов (правда уже не требующий от вас в дальнейшем никаких затрат). :) Если вам для существования достаточно допустим тысячи долларов, то соответственно и рефералов (реальных!, не мертвых душ) должно быть примерно столько же. :)

D
На сайте с 24.10.2008
38

Мертвый сервис как и большинство сервисов от webmoney. Начисление скорее всего уже давным давно отключили, у меня тоже от рефералов ни копейки нет на протяжении нескольких лет.

E
На сайте с 27.01.2010
144
Dilshod:
у меня тоже от рефералов ни копейки нет на протяжении нескольких лет.

Тоже от двух рефералов? Может целых четырех? :) Постом выше писал сколько их надо, чтоб хоть что-то иметь. Сотню. И не школьников, покупающих десяток голосов в месяц, а кого-то кого вы убедите какое счастье оплачивать таким образом ежемесячно хотя бы жкх и все сопутствующие. 🤪

[Удален]
evergreen:
Скорее всего не хотят играться с копьем, имеют как и большинство партнерок какой-то порог на вывод. Наберете какую-то конкретную сумму, разом вам ее переведут.
А учитывая количество ваших рефералов - целых 2, нужную сумму вы будете набирать довольно долго - если этот порог допустим в 10 долларов, вашим двум рефералам придется сначала перечислить кому-то немного немало, чуть более 3000 вмз. ;)

evergreen добавил 04.10.2011 в 17:38
В эти игры имхо имеет смысл играть только тем кто с рождения видели себя менеджерами по продажам. :) Потому как только набрав хотя бы сотню более-менее активных человек (перечисляющих ежемесячно с кошелька не менее 300 вмз) вы будете иметь ежемесячный доход в 100 долларов (правда уже не требующий от вас в дальнейшем никаких затрат). :) Если вам для существования достаточно допустим тысячи долларов, то соответственно и рефералов (реальных!, не мертвых душ) должно быть примерно столько же. :)

Вообще-то у меня рефералом подключен ввод вывод webmoney и 10 долларов у меня должно как минимум начислятся в день. так что реферал рефералу рознь.Потому я и расстраиваюсь, речь идет о стабильных 400-500 долларов в месяц, а их нет:(

E
На сайте с 27.01.2010
144
Mediona:
рефералом подключен ввод вывод webmoney

Поройтесь в условиях партнерской программы, нет ли там чего насчет физических/юридических лиц и т.п.

D
На сайте с 24.10.2008
38

evergreen, вы там вообще зарегистрированы? вам приходят деньги от рефералов?

E
На сайте с 27.01.2010
144
Dilshod:
evergreen, вы там вообще зарегистрированы? вам приходят деньги от рефералов?

Нет. :) Но изучал когда-то условия их партнерок. Решил, что мое время стоит поболее 0,3% от чьих-то гипотетических переводов, да еще и совершенных, как я понял, только через мобилу или кипер для соцсетей. На сайт конечно можно бы повесить ссылку, даже надо бы, хлеба все равно не просит, да всё как-то лениво. :)

evergreen добавил 04.10.2011 в 20:30

Mediona, кстати. Вот тут-то пожалуй собака и порылась. :) Физики/юрики тут, думаю, не при чем. А вот то, что ваш реферал, установивший по вашей ссылке кипер на мобильник, через него же и продает вебмани, я сильно сомневаюсь. Покупка же вообще вам никак в зачет не идет, потому как с нее комиссию не реферал платит, а тот кто вмз переводит.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
evergreen:
Тоже от двух рефералов? Может целых четырех?

Я в курсе вашей позиции, но, к сожалению, правда не на вашей стороне.

Обе из известных мне вебманевских партнерок (кипер-мобайл и телепей) весьма неохотно работают с партнерами.

И совсем не потому, что ТС привлек плохих рефералов, скорее как раз потому, что ВМ не интересна партнерская программа в принципе, как, очевидно, неприоритетное направление.

Думаю, они бы с радостью её отключили и забыли о существовании обеих партнерок.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Я уже писала выше, что только регистрируешься через мобильную версию, а естественно что ввод вывод с нормального кипер класик, я конечно блондинка, но не до такой степени :), и обменником занимается мой муж, у которого обменник на физическое лицо, плюс второй реферал, тоже абсолютно точно физ.лицо. Самое странное что суппорт молчит. Кроме покупки вмз есть еще и продажа, и я вижу оборот, и сама могу посчитать сколько должно быть начислено по рефералу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий