- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Программа выдерживает, если в неё добавить 100.000 доменов? 1 млн.?
Сейчас лучше не работать со списками из пятизначных величин. Вроде бы ожидается доработка до версии с БД, где проблема количества будет решена.
Программа выдерживает, если в неё добавить 100.000 доменов? 1 млн.?
100-300к выдерживает (у меня), задумывается, но держит. Единственное, что проверку нужно затевать небольшими партиями (10-20к) для сохранения промежуточных результатов, иначе может в неподходящий момент не хватить памяти.
Я уже ранее писал, но повторю еще раз. Я так понимаю, проверка доменов производится не ради проверки, а для поиска доменов с нужными характеристиками. Поэтому я рекомендую при проверке больших списков настроить автоудаление ненужных доменов после проверки с помощью фильтров. Этим самым вы очень упростите жизнь программе )
Не сочтите за сарказм или "наезд", но хотелось бы чтобы программа упрощала жизнь пользователям, а не наоборот :)
Не сочтите за сарказм или "наезд", но хотелось бы чтобы программа упрощала жизнь пользователям, а не наоборот :)
Так ведь я и не спорю ) Просто мне, как разработчику, не понятно, для чего нужны данные 500000 доменов одновременно.
Самый простой пример - это когда нужны домены одного владельца :)
Ну или одного регистратора.
Это реальная потребность, или пример взят с потолка? Если реальная, то как осуществляется поиск нужных доменов среди 500000?
Проще закачать готовый список, например с https://stat.reg.ru/domainlist?tld=ru, и отфильтровать по регистраторам.
А по владельцам информация закрыта, программа покажет только юрлица.
DecAnisimov, планируется ли увеличение количество проверок доменов в сутки на платной версии сайта? А то нынешние 50 запросов в сутки - мало.