My Domain Checker - программа для проверки доменов

[Удален]

Было бы очень кстати, ведь не все проверяют домены для перехвата ☝

DA
На сайте с 20.08.2009
58
metr0:
Было бы очень кстати, ведь не все проверяют домены для перехвата ☝

Предполагаю, что возможно я не правильно понял суть запроса. Я понял следующим образом - вы вставляете ссылку, программа сама вырезает домен из ссылки, и работает уже с доменом. Я правильно понял?

http://www.mydomainchecker.net/ (http://www.mydomainchecker.net/)
[Удален]

Да, всё верно.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
metr0:
Да, всё верно.

В таком случае частично это реализовано. Просто скопируйте URL в буфер обмена, затем выбирайте функцию Добавить домен, при этом в открывшемся окне УЖЕ будет введен домен, выделенный из URL. Для групповой вставки это (еще) не работает.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Обнаружил серьёзную ошибку — неправильно определяется дата создания для RU доменов (возможно, и для других).

Для колонки "Дата создания" как основной используется хуиз Ру-Центра, а у них поле created не соответствует дате регистрации домена. Нужно брать данные из whois.tcinet.ru.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
DA
На сайте с 20.08.2009
58
AERA:
Обнаружил серьёзную ошибку — неправильно определяется дата создания для RU доменов (возможно, и для других).

Для колонки "Дата создания" как основной используется хуиз Ру-Центра, а у них поле created не соответствует дате регистрации домена. Нужно брать данные из whois.tcinet.ru.

Проверка/Уровень детализации/Средний или Низкий. При этом данные будут браться только от ripn.net.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
DecAnisimov:
Проверка/Уровень детализации/Средний или Низкий. При этом данные будут браться только от ripn.net.

Помогает. Но при любом уровне детализации данные должны быть верными.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
AERA:
Помогает. Но при любом уровне детализации данные должны быть верными.

Программа просто выводит те данные, которые получает от whois серверов. Теоретически, любые данные whois сервера регистратора могут быть не верными, а не только даты, проверить я это не могу. Поэтому право доверять или не доверять данным whois сервера регистратора я оставляю за пользователем.

AERA
На сайте с 28.09.2010
71
DecAnisimov:
Программа просто выводит те данные, которые получает от whois серверов. Теоретически, любые данные whois сервера регистратора могут быть не верными, а не только даты, проверить я это не могу. Поэтому право доверять или не доверять данным whois сервера регистратора я оставляю за пользователем.

В данном конкретном случае не согласен. Даты создания и окончания действия являются критически важными и их надо брать только из одного верного источника.

Либо сделать режим детализации "Низкий" активным по умолчанию, т.к. не все будут в это вникать.

DA
На сайте с 20.08.2009
58
AERA:
Либо сделать режим детализации "Низкий" активным по умолчанию, т.к. не все будут в это вникать.

Так и сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий