- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Было бы очень кстати, ведь не все проверяют домены для перехвата ☝
Было бы очень кстати, ведь не все проверяют домены для перехвата ☝
Предполагаю, что возможно я не правильно понял суть запроса. Я понял следующим образом - вы вставляете ссылку, программа сама вырезает домен из ссылки, и работает уже с доменом. Я правильно понял?
Да, всё верно.
Да, всё верно.
В таком случае частично это реализовано. Просто скопируйте URL в буфер обмена, затем выбирайте функцию Добавить домен, при этом в открывшемся окне УЖЕ будет введен домен, выделенный из URL. Для групповой вставки это (еще) не работает.
Обнаружил серьёзную ошибку — неправильно определяется дата создания для RU доменов (возможно, и для других).
Для колонки "Дата создания" как основной используется хуиз Ру-Центра, а у них поле created не соответствует дате регистрации домена. Нужно брать данные из whois.tcinet.ru.
Обнаружил серьёзную ошибку — неправильно определяется дата создания для RU доменов (возможно, и для других).
Для колонки "Дата создания" как основной используется хуиз Ру-Центра, а у них поле created не соответствует дате регистрации домена. Нужно брать данные из whois.tcinet.ru.
Проверка/Уровень детализации/Средний или Низкий. При этом данные будут браться только от ripn.net.
Проверка/Уровень детализации/Средний или Низкий. При этом данные будут браться только от ripn.net.
Помогает. Но при любом уровне детализации данные должны быть верными.
Помогает. Но при любом уровне детализации данные должны быть верными.
Программа просто выводит те данные, которые получает от whois серверов. Теоретически, любые данные whois сервера регистратора могут быть не верными, а не только даты, проверить я это не могу. Поэтому право доверять или не доверять данным whois сервера регистратора я оставляю за пользователем.
Программа просто выводит те данные, которые получает от whois серверов. Теоретически, любые данные whois сервера регистратора могут быть не верными, а не только даты, проверить я это не могу. Поэтому право доверять или не доверять данным whois сервера регистратора я оставляю за пользователем.
В данном конкретном случае не согласен. Даты создания и окончания действия являются критически важными и их надо брать только из одного верного источника.
Либо сделать режим детализации "Низкий" активным по умолчанию, т.к. не все будут в это вникать.
Либо сделать режим детализации "Низкий" активным по умолчанию, т.к. не все будут в это вникать.
Так и сделаю.