My Domain Checker - программа для проверки доменов

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Skye:
DecAnisimov, и снова здрасьте.. 🙄

Не складывается у нас любовь с программой что-то.. :( Вчера решила проверить отфильтрованные домены... и не склалось. В программе без списка можно открыть в меню "проверка" настроить и т.п. Со списком этот номер не проходит, мерзнет на клике в меню "проверка", через минуту размораживается и все повторяется заново, не важно 10к доменов выделено или 1 для проверки. Другие пункты меню открываются без проблем. Сегодня переустановила программу, результат тот же. Не глянете? Список неймджета отфильтрованный по вчерашнему фильтру, только .comы.

P.S. Предыдущая версия летала... :) может и не очень быстро, но не мерзла.

А сколько доменов было в списке? Какие характеристики ПК? Версия ОС?

http://www.mydomainchecker.net/ (http://www.mydomainchecker.net/)
Skye
На сайте с 30.08.2012
38
DecAnisimov:
А сколько доменов было в списке? Какие характеристики ПК? Версия ОС?

В списке сейчас 147к, на предыдущей версии проги крутилось 350к, после фильтров порядка 200к оставалось, для проверки выделяла по 20к.

Ээ.. обычная рабочая машина Dell: win 7 (HP), 6GB памяти, AMD 2,80GHz, винты по терабайту, NVIDIA GeForce...

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Извините, не смог пока осилить всю ветку, можно программой осуществлять проверку занятости всех двухсимвольных и трёхсимвольных имён. И замахнуться на проверку четырёхсимвольных?

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Skye, цифры впечатляют. Работаю по 4-5 тысяч в списке, на большее не замахиваюсь (i7 870 2,93 GHz, 8 Gb памяти, Win7x64 Max) - и то появляются проблемы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DA
На сайте с 20.08.2009
58
Skye:
DecAnisimovмерзнет на клике в меню "проверка"

Вечером выложу пофикшенную версию. Как временное решение - используйте горячие клавиши.

Ибрагим Гаврилов:
можно программой осуществлять проверку занятости всех двухсимвольных и трёхсимвольных имён.

Можно.

Ибрагим Гаврилов:
И замахнуться на проверку четырёхсимвольных?

Можно.

Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

А как запустить проверку всех двух, трёх и четырёхсимвольных доменных имён? В программе для этого предусмотрены специальные команды? Какие? Я, то есть неподготовленный пользователь, их найду?

Skye
На сайте с 30.08.2012
38
юни:
Skye, цифры впечатляют. Работаю по 4-5 тысяч в списке, на большее не замахиваюсь (i7 870 2,93 GHz, 8 Gb памяти, Win7x64 Max) - и то появляются проблемы.

Да я бы и не говорила ничего, но оно же работало! Мне было очень удобно, поставил проверку и пошел дальше делами заниматься или спать 😂 Проверил 20-30к, сохранил, запустил проверку следующих в списке.

А цифры.. что цифры, вот на памяти пожадничала..🙄 это да, нужно будет добавить, в качве ежегодного апа. Я же без фанатизма, раз в месяц на месяц план составляю.. ;)

DecAnisimov:
Вечером выложу пофикшенную версию. Как временное решение - используйте горячие клавиши..

Ок, спасибо :)

DA
На сайте с 20.08.2009
58
Ибрагим Гаврилов:
А как запустить проверку всех двух, трёх и четырёхсимвольных доменных имён? В программе для этого предусмотрены специальные команды? Какие? Я, то есть неподготовленный пользователь, их найду?

В незарегистрированной версии возможна проверка только по одному домену в ручном режиме, а задуманное вами действо подразумевает проверку множества доменов. Поэтому без покупки программы для вас она будет не особа полезна. Но если уж решитесь, то пригодится следующий мини-мануал.

gif Gif.gif
gif Gif2.gif
Ибрагим Гаврилов
На сайте с 10.04.2011
61

Если решусь на покупку? А программа корректно работает в зоне .ai ?

Меня только эта зона и интересует.

А то я ввожу свои домены, а программа проверяет всегда почему-то чужой домен mail.ai.

юни
На сайте с 01.11.2005
934
DecAnisimov:
пригодится следующий мини-мануал

А как генерировать списки и с буквами, и с цифрами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий