- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, небольшая косметическая просьба - можно ли сделать так, чтобы при запуске программы автоматически открывался последний рабочий проект?
Сделаю.
Да, и желательно сделать настраиваемым период автоматического сохранения временной копии: в зависимости от используемых прокси, за 5 минут можно проверить достаточно сильно разнящееся количество доменов.
Сделаю.
Я сейчас делаю фильтры в программе. В том числе хочу добавить функцию автоудаления доменов после проверки по фильтру. Например, ставите фильтр Дата освобождения > 10 дней, и после проверки домена он автоматически удалится. Нужная фича?
В принципе, да, может быть полезно.
В принципе, да, может быть полезно.
Это отчасти решит проблему нехватки памяти, поскольку ненужные данные будут удаляться сразу. Скажи пож-та наиболее актуальные колонки для фильтрации.
Думаю, лучше реализовать функционал, при котором эти колонки можно будет задавать индивидуально.
Думаю, лучше реализовать функционал, при котором эти колонки можно будет задавать индивидуально.
Разумеется, в конечном итоге будет сделана возможность фильтрации по любой комбинации колонок. Например "Число символов в домене < 7" и ("Зона = com" или "Зона = com.ru") и "Google PR > 3". Но в данное время я весьма ограничен во времени, и бы хотел сделать то, что наиболее востребовано. Сейчас я сделал возможность использования колонок Дней до окончания и Дней до освобождения, возможно есть другие важные колонки.
Эта же система фильтров может быть использована для выделения доменов в списке и при загрузке громадных списков доменов с r01.
Кстати, насчёт ссылающихся доменов и прочих параметров от Соломоно - как мне кажется, реализация на основе их XML не займёт много времени?
возможно есть другие важные колонки
Для меня пока этого достаточно.
и при загрузке громадных списков доменов с r01
А на каком этапе происходит фильтрация, при "преобразовании"?
Кстати, насчёт ссылающихся доменов и прочих параметров от Соломоно - как мне кажется, реализация на основе их XML не займёт много времени?
Сделаю, не вопрос.
А на каком этапе происходит фильтрация, при "преобразовании"?
Да.
Да.
Пожалуй, пригодится фильтрация по Регистратору.
Можно ли программу юзать на разных компьютерах?
У меня 3 компьютера. Рабочий, ноут, и стационарный комп. 3 версии покупать совсем не вариант. Юзать VDS, на которую купить одну версию, не вариант - VDS надо продлевать.
Спасибо.
Можно ли программу юзать на разных компьютерах?
У меня 3 компьютера. Рабочий, ноут, и стационарный комп. 3 версии покупать совсем не вариант. Юзать VDS, на которую купить одну версию, не вариант - VDS надо продлевать.
Спасибо.
Лицензия выдается на человека, а не на компьютер. Можете использовать ее на любом кол-ве компьютеров.